懷孕35週的媽咪請進 .........

請問各位媽咪 35週的寶寶有多大呢 !?

我的才2150 @@ 醫生說有點小 但還是可以接受 *

叫我要多吃ㄧ些 !! 不過我已經很努力在吃了 ˋˊ

到現在胖不到10公斤 * 醫生說小孩跟我一樣手腳細細長長的

歡迎各位媽媽到我網站交流一下噢 ^^

http://www.wretch.cc/blog/l0veyou52000 懷孕35週的媽咪請進 ........._img_1

JJmami
JJmami 2010-07-15 15:08:17 #1F

我上星期產檢(三十五週又兩天)

BABY才1900公克

快昏倒

醫生要多把BABY養大以後再讓她出來

因為我胎位不正要剖腹

現在也不敢多走路或讓自己太累以免早產

我本身已經胖了十五公斤了耶

最近真的努力吃肉中

一起加油喔

期待你的來臨
期待你的來臨 2010-07-15 15:34:32 #2F

7/5去產檢33W+6

寶寶已經2600囉...

醫生說太大啦!

我好擔心喔~~

有什麼辦法可以讓他長慢點呢?

潔兒
潔兒 2010-07-15 15:41:19 #3F

我現在33W+4D 可是BABY已經2200g了...@@

醫生說大了一點~ 我也已經胖了11kg了!

好像太大太小都煩惱.............

mita,安安
Mita 媽咪 2010-07-15 15:56:19 #4F

我上周產檢 34W+1D

寶寶是 2614

我自己從懷孕到現在胖了12公斤

你寶寶太小可以吃榴槤跟牛肉

我因為很喜歡吃榴槤

之前常吃

32周產檢時胎頭過大且胎兒過重

體重大了兩周 2155

醫生叫我不要再吃榴槤

所以就沒有再吃

吃榴槤寶寶會長很快唷!

現在是35週 下禮拜才要去產檢

32~34週因停吃榴槤 寶寶就長比較慢 所以34週去產檢時

醫生說寶寶在正常的大小中

一周寶寶大個150~250公克蒜蠻正常的吧~

吃鳳梨也很營養喔

寶寶太小甘蔗汁也可以多喝

甘蔗 榴槤都是胖小孩 不會胖到大人!

而且會長得很快

我28週1600

30週1700多

開始喝甘蔗汁吃榴槤 鳳梨

32週就2155 醫生說太大 就沒再吃榴槤 甘蔗汁

34週2614 正常

(原作者於 2010-07-15 16:02:23 重新編輯過)

★鯊鯊我最爰★
★` 閃亮雯 .* 2010-07-15 16:00:04 #5F

樓上媽咪

我不敢吃榴槤~~~~~~~~~~~

聞到那味道我會反胃 *

期待你的來臨
期待你的來臨 2010-07-15 16:04:04 #6F

7/5 33+6產檢說寶寶太大後

回家後我不敢在睡午覺也不敢多吃水果..

希望下週去產檢寶寶可以小一點或是正常範圍內~~

mita,安安
Mita 媽咪 2010-07-15 16:05:16 #7F

我是把榴槤冰在冷凍庫

吃起來像冰淇淋

只是還是有榴槤味

那就只能多吃牛肉跟多喝甘蔗汁!!!

------------------------------

寶寶太大甜食要忌口

蛋糕 巧克力 麵包 都不可以吃

飯 饅頭 面 都少吃

盡量吃 肉和菜就好

(原作者於 2010-07-15 16:09:24 重新編輯過)

-Mimi Mama-
呆樂 2010-07-15 21:08:10 #8F

35W+3嚕~~

我的2400~~醫生還說偏瘦呢-.-

倒是我DD的頭圍大一週呢!!

醫生跟我說偏瘦沒關係~~

在正常範圍就好~這樣也比較好生

要多吃牛肉!!大家一起加油吧 懷孕35週的媽咪請進 ........._8F_img_1

(原作者於 2010-07-15 21:08:36 重新編輯過)

目標瘦媽媽
目標瘦媽媽 2010-07-15 21:42:18 #9F

我現在33+2週...小孩1700,我胖25kgs啦... ><

其實寶寶小點好生,小孩生出來後在來長胖就好了...我兒子也是唷!!

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2010-07-16 00:02:06 #10F

我這周做32W+5D的產檢..

小朋友已經有2109g了..

到這次產檢為止總共胖8.5Kg

因為第一胎胖18Kg的慘痛經驗..(花了1年半才全部減回來)

這胎(第2胎)飲食我主要以高蛋白/高纖類的食物為主..

白飯/麵包我6個月後幾乎不碰...

水果大多只吃"蕃茄"&"芭樂"

所以有長到寶寶...反而我自己就沒有胖太猛!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走