寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

懷孕35週的媽咪請進 .........

Janice
Janice 2010-07-16 04:20:30 #11F

我差不多 36 週了 ...

最近寶寶終於合乎她應有的周期大小.

(現在 2600g)

之前都有一些太大隻 ~ >.<

其實醫生都會說,

寶寶太大,

就得少吃澱粉類食物 (米, 麵包, 麵類等等 ...)

及甜食和糖分含量高的水果 ...

這些都是我現在幾乎少碰的食物.

所以媽咪如果要增加寶寶體重的話,

可以多攝取些 ...

反之, 就少攝取一些囉!! ^^

華華
華華 2010-07-16 07:52:27 #12F

我34周產檢時,寶寶2300g,媽咪本身體重增加約14kg.

Irene蓁εїз佑佑
Irene蓁εїз佑佑 2010-07-16 07:58:48 #13F

前天產檢35+2 媽媽胖11kg

二寶破3000g囉~但其實熱到胃口很差,還常吃冰呢 @@"""

預產期是0816,應該是約36w

不曉的醫院是怎麼算的 > <""

7/14產檢,35.2W

醫生說,Q妞2800了

他說剛剛好也.....

好擔心,會很大隻>"<

醫生說,Q妞吸收好~

是阿,Q妞吸收好我的吸收更好

已經胖了13公斤哩

(原作者於 2010-07-16 09:46:55 重新編輯過)

淇和凱的麻麻
哇係多多媽 2010-07-16 10:34:26 #15F

星期一是34w,多多有2200g!

還在努力喝滴雞精,想讓多多早日破3000,看能不能在八月初就見客囉!!

Bella‧Spring In Pink
《Bella老師 》 2010-07-16 13:12:15 #16F

35週的寶寶2150g...我覺得還好啊

我昨天做33週產檢,寶寶1850g,醫生說正常

況且我從懷孕到現在33週也還沒胖超過5公斤~

小心吃太多會胖到自己哦!

suger77
suger77 2010-07-16 13:40:11 #17F

哇~Bella老師媽咪...

妳太強了,目前33週還沒胖超過五公斤,真是太會維持了~

我今天37週,寶寶才2461g,醫生說還太小,要繼續養~

夏天天氣太熱,吃到都有點厭食了...

天殺的,以前我怎麼忌口都瘦不下來,現在怎麼大吃寶寶都胖不了,真想問肚裡的妹妹,妳以後是立志當名模嗎?

Bella‧Spring In Pink
《Bella老師 》 2010-07-16 14:18:21 #18F

suger77

我沒有特地維持耶~但這胎就是這樣:)

比起我的前二胎..這胎真的是好太多啦!

懷第1胎,猛吃猛吃,胖了25公斤,寶寶出生時只有2800g

懷第2胎,幾乎吃不下,竟然還可以胖12公斤,寶寶3650g

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力