緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊高中對面的慷乃兒托兒所

壞漂漂
壞漂漂 2010-07-12 16:27:01 版主 12K

請問有媽咪的寶貝在這間讀書嗎

風評 教學好嗎

想送小朋友去讀幼幼班

請媽咪分享一下心得

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2010-07-12 17:55:02 #1F

慷乃兒和我女兒的青園是同校.她們學校的老師都很有耐心喔!

慷乃兒是場地較大..地下室有個很大的場地可以讓小孩活動.

青園較小.但我較喜歡她的環境.

重點是.我感覺它們的老師都很優喔!^^

媽咪可以多比較几間看看.我那時比較了好多間.

後來老大從那裡唸到畢業.老二也要大班了.

學的很好喔!

壞漂漂
壞漂漂 2010-07-12 18:09:31 #2F

謝謝媽咪分享 上網查了一下 這家好像沒人在討論 因為離家裡很近

方便接送 環境我覺的OK 就是學費有點貴 老師的話 一般去參觀都是很親切的 所以才想說上網問看看有沒有媽咪可以分享一下 謝謝妳喔^^

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2010-07-13 09:28:08 #3F

不客氣.其實我以前也找了很多幼稚園才定下來的.

其實比起其它幼稚園.它貴了一點.但比起何嘉仁那些它又算便宜

所以算是中等.

妳和園長報品潔媽媽介紹.看會不會有點優惠.應該是會有啦!

媽咪再參考看看..^^

我喜歡它的原因還有它天天都有一節英文.不是外語老師.

但它的那個老師很用心.都會準備配合主題的教具玩遊戲.

天天下來.小朋友在遊樂中學習.也很快樂.

體能也是..

媽咪住那附近喔?我住榮富國小這裡.搞不好也遇過喔!^^

sarah
sarah 2010-07-13 18:31:54 #4F

之前BABY是給保母帶的嗎?

(原作者於 2010-07-13 18:34:08 重新編輯過)

jaly^^
~jaly~ 2010-07-14 10:55:51 #5F

推..我也想知道.

風評如何?

環境乾淨嗎?

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2010-07-14 16:19:56 #6F

環境喔!慷乃兒是地下一樓有大場地還有遊樂的東西.活動空間很大.

我女兒讀的是青園.場地不大但麻雀雖小五臟俱全.

我建議可以去試讀.當初我陪大女兒在那打擾了三天.

感覺安心我才付了學費 新莊高中對面的慷乃兒托兒所_6F_img_1

畢竟孩子在幼稚園的時間其實比在家還多吔!

新莊高中對面的慷乃兒托兒所_6F_img_2

對了.順便提醒在找幼稚園的媽咪們.

除了教學.學校的飲食也是很重要喔!因為一天有二餐加一點心都在學校吔!

時間真快.想當初我老大才讀幼幼班.現在老二都要大班了 新莊高中對面的慷乃兒托兒所_6F_img_3

(原作者於 2010-07-14 16:21:17 重新編輯過)

vicky 2
vicky 2 2010-07-17 22:11:57 #7F

假使我沒記錯的話 慷乃耳 是一間走蒙氏教學的學校

他最剛開始成立的時候 我曾經去參觀一次 在地下室 弄得很漂亮

不過幾年之後 再看一次 人變多 空間變小 感覺跟當初似乎不太依樣@@

不過在剛開始他們成立時 有聽說 他們的蒙氏教學很不錯~

Jessie Lin
Jessie Lin 2020-11-05 08:34:33 #8F

媽咪您好,幼兒園只要有地下室且讓笑朋友在內活動不就是違規嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走