新莊、泰山有沒便宜的婦幼批發用品店?

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-12 11:10:40 版主 1294

請問各位媽咪

新莊、泰山有沒便宜的婦幼批發用品店?

有人告訴我要在離家近的地方找一間降子的用品店

降子如果要買小東西才不用跑來跑去的

或是有住新莊、泰山的媽咪可以分享一下你們都去那裡買嗎

謝謝喔

4寶
4寶 2010-07-12 11:26:28 #1F

幫你推,我8月初回台北2各星期有需要知道.....

Kyle媽咪
Kyle媽咪 2010-07-12 14:01:54 #2F

是指哪一類的用品 小東西?

奶嘴尿布那些消耗品 我都是在新莊的一安連鎖藥局買 比較便宜

如果是玩具 腳踏車 之類的 在二省道上有2間玩具批發店 市價7折 有便宜到

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-12 15:16:13 #3F

Kyle媽咪你好

對~就是奶嘴尿布那類的消耗品

一安藥局的東西真的有便宜嗎

謝謝你的推薦喲~我找時間再去逛逛~謝謝你^^

那你

adsnew
Kyle媽咪
Kyle媽咪 2010-07-12 17:14:44 #4F

因為一安藥局不用入會費 只要單次購滿一定金額的話就變會員

所以我覺得比卡多摩那類的店來得好

單價上 我家2隻小孩的消耗品多年來都是在那邊買的

大部分都有比較便宜一點 至少不會比婦嬰用品店貴

新泰路跟中港路上都有店

用品種類也蠻多的

奶ㄈㄣˇ尿布類 會員可享每周一罐/包開封價 有比較便宜一點

2省道的玩具店 不是賣大品牌的玩具 所以對品質很要求的媽咪就別去了

沒去過的建議可以去逛逛 看看有些甚麼東西 偶爾須要可以去那邊買

那地方灰塵重 不要帶太小的BB去

我沒有詳細地址

一間叫佳發 一間叫金太原

如果由五股交流道下來往新莊方向開 快到底時順著路右轉就可以看到佳發 (就在路口)

右轉後繼續直走不遠(往泰林路方向 沒過泰林路)會看到金太原的招牌

金太原我沒去過 (換過好幾個老闆了)

佳發如果一次購滿幾千元(忘記門檻多少了) 加入會員 以後購買就是5折

vicky_liu
vicky_liu 2010-07-12 17:18:22 #5F

你講得好詳細喲

謝謝你喲^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招