緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在台中博生婦產科生產嗎???有在做高層次超音波嗎??

因為大嫂是越南的..又是第一胎..很多事都不懂..

而我也是一個已經生產完好幾年的老母雞了..也都忘光光了...

現在已經5個月了...如果我沒記錯...

應該要做高層次超音波了..

因為之前的產險都在我家附近的小診所看...

最近我跟娘家媽媽提起..

希望他可以到大一間醫院生產..比較安全..

但是有不能離我娘家太遠..

因為哥哥工作關係.所以常常不在家..家中只剩2老...

怕到時候忽然要生...如果太遠的話..就很麻煩..

找一找好像離我家最近的是台中博生婦產科

不知道哪位醫生比較親切呢????可否推薦...

另外想問博生有做高層次超音波嗎??

費用大約多少???

先謝謝各位媽咪

o寂靜天使o
o寂靜天使o 2010-07-09 03:42:46 #1F

是大里博生嗎@@

我是在那裡產檢

是給李新方醫師看..

他看診很仔細哦..但是要等很久

孕婦很多@@真的真的要等很久

要很有耐心喔= =|||

有一次掛八號等快兩個小時@@

掛20幾號就免講..下午看診等到晚上

不然也可以給劉醫師看 他也不錯=D

至於高層次超音波我沒有問ㄝ

因為我下禮拜一7/12就是預產期了= =

他們機器現在換成4D的 馬麻可以打電話去問問看

我也是在大里博生產檢跟生產的~

我是給副院長劉嘉駿醫生產檢跟接生的~

副院長劉嘉駿醫生也很親切跟 細心唷..

之前產檢都麻要先電話掛號~不然就是看診時間前半小時要去掛號..

如果沒有先電話掛號或看診時間前半小時去掛號的話..

如果已經開始看診了在現場掛號的話都要等半小時以上..

我最久有等過6小時@@"..

高層次超音波嗎??費用大約多少???

這個我不太清楚建議媽咪打電話去問唷~

這是博生婦產科的電話04-24839277、04-24839311

(原作者於 2010-07-09 05:17:23 重新編輯過)

~*.*~QQ軒
~*.*~QQ軒 2010-07-09 09:04:49 #3F

李新方醫生+11111111111

李醫生很親切

也很專業

我給李醫生產檢哦

但情況特別所以在中山生產

有媽咪在台中博生婦產科生產嗎???有在做高層次超音波嗎??_3F_img_1

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-07-09 22:18:47 #4F

至博生等候李新方醫生看診~有效排前幾名的方法。

12:00 至櫃檯將ic卡放至一個排卡片的盒子,有1-20的順序,

,愈早放就有機會放前面的號碼。

2:00準時在櫃檯等候小姐掛號,

小姐會依序按排卡的順序請你繳錢正式掛號。

這樣就能順利排前面。

然後2:30看診。

或者5:00放ic卡。

6:00等候掛號。

6:30就等看診了

如果你總是過了看診的時間掛號。

一定都是排至20-40號後面。

麻糬麻麻
麻糬麻麻 2010-07-09 23:17:10 #5F

我今天有去博生產檢,我都是給李醫師看的啦!真的都要等很久....

我現在是37周,今天去照超音波,一開始先照普通的(是2D嗎??)

後來李醫師突然鎖定BABY的臉,螢幕就換成3D吧!不用加錢ㄚ~

我也沒要求,應該是時間週數有到,自然會幫我們做吧!

應該是3D,因為我聽李醫師好像說錸看看3D....

不清楚就打電話去問吧~

*Aqua*
*Aqua* 2010-08-27 12:56:04 #6F

我上次剛好有問到高層次超音波的問題~

博生沒有在做高層次超音波喔~

她們會開轉診單~是在中國醫藥學院照高層次~

那邊的護士小姐這樣跟我解釋的~

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-08-27 22:22:16 #7F

博生沒有高層次超音波哦~

會開轉診單到中國醫藥學院做。

我今天才去中國醫藥學院做高層次回來呢!

拿了一大疊的超音波照片跟報告書回來。

我是給何醫師看,何醫生講話聽起來有點香港口音,

照的時候會講解這是左心室右心室。。腎臟。。。5根手指頭沒問題,之類的。有時候BABY姿勢不對醫師會抖動一下我的肚子,

照高層次因為要比較仔細,所以也會比較用力。

我個人是覺得何醫師照得蠻仔細,人也不錯哦!

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招