【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金米麗
金米麗 2020-12-05 13:45:39 版主 586K

上次月經10/27最後一次來~七天結束~周期固定28-30!

幾乎都很準時在來,但是到現在都還沒來~

從11月中底那驗孕驗到12/3日才出現兩條線

但是一開始沒有出現是我吃完飯後想說看看才看到兩條線(是明顯的!雖然不是很深)

隔天去長庚看婦產科~我的醫生是說有照到  但是很小一個看不太清楚 要我兩周後再去

但醫生有給我一張超音波,可是跟我平常看到的超音波樣子不太像

今天又去別間醫院~他照腹超說你子宮有後傾~而且膀胱沒很脹~結論是看不到....

所以他有給我抽血了不過要等到下禮拜三才能知道~

只是我等得心慌慌

金米麗
金米麗 2020-12-05 13:49:06 #1F

好煩躁阿~~~_1F_img_1

金米麗
金米麗 2020-12-05 13:49:28 #2F

好煩躁阿~~~_2F_img_1

it10
it10 2020-12-05 18:23:58 #3F

通常要照得到應該要兩條線一樣深以後了,第一個醫生照到的真的是胚囊嗎...

每兩天驗一次,第二條線有加深就不用太擔心;有出現第二條線已經是好的開始了

我是11/23排卵、12/4剛驗到,因為出血去看醫生,醫生也是請我兩個禮拜後再回診照看看著床位置

我第一胎是最後一次月經D22排卵、D33驗到第二條線、D49才真的照到胚囊(也就是第一次驗到孕過了16天後),再等一段時間再去確認一次吧!沒有出血或腹痛都沒問題的

adsnew
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-12-30 16:38:59 #4F

冷靜才能解決問題 哈哈 好不如就放寬心看待呢?有跟沒有都不會有什麼不好啊?

停權
hcapb (帳號停權) 2020-12-31 10:32:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
月月0110 (帳號停權) 2020-12-31 17:42:15 #6F

嫻妃
嫻妃 2021-01-08 22:40:59 #7F

這樣寶寶在肚子裡的時候

是不是會比較辛苦啊?

YUMEIH
YUMEIH 2021-01-11 09:04:56 #8F

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2021-01-15 11:27:56 #9F

心情放鬆 等待好消息!

停權
台灣外送茶賴dd963 (帳號停權) 2021-01-16 19:58:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己