合泰婦產科的高層次超音波有誰做過?

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2019-06-26 17:03:41 版主 16K

目前有在合泰婦產科做產檢,醫生有建議做高層次超音波,身邊的媽媽有建議我去大醫院,因為很重要,不過合泰自己也有高層次超音波,想問一下有人做過嗎?檢查的很仔細嗎? 希望有經驗的媽媽可以跟我分享謝謝

匿名
meishan 2019-06-27 10:50:43 #1F

我有做過高層次超音波.因為我比較容易擔心的種.加上我36才懷孕所以只要醫生建議的我都做,但是每一項我都不同醫院做的.如羊膜穿刺我在柯滄銘那邊做的,高層次超音波我選另一家,高層次超音波很仔細她會數小朋友的手掌腳掌數目還有血流器官完整度手腳長度是否正常顏面觀察是否正常等還蠻多的另外還會給一片光碟片跟她做完後的檢查數據報告

大媛臉
大媛臉 2019-07-02 17:44:36 #2F

我覺得合泰還不錯,醫生很細心

我那次去照寶寶很不配合,很多地方沒看到

但醫生有說叫我出去走走看會不會改變動作再照

就會照到所以地方都有看清楚才會結束

藍色不憂鬱
藍色不憂鬱 2019-07-03 13:42:41 #3F

我也覺得還不錯醫生照得很仔細

之前有在大醫院照過一點也不輸給大醫院的醫師

合泰其他產檢項目也還不錯 

聽報告的時候醫生也會清楚地說明

VickyLan
VickyLan 2019-07-04 08:53:57 #4F

@抹茶跳跳

板橋欣幼的高層次也不錯耶

他們是專門請超音波師來照 是女超音波師

照的很細心 可以參考看看

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2019-07-05 15:12:33 #5F

@VickyLan

謝謝推薦

不過目前是在那邊做產檢想說還是以那邊為主~~

真的很感謝你

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2019-07-05 15:13:48 #6F

@藍色不憂鬱

好的謝謝 

你這樣講我就放心了

也是有在考慮他們家其他的產檢

想說同一間做一做就好,換來換去有點麻煩^^

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2019-07-05 15:14:39 #7F

@大媛臉

想問媽媽你照高層次超音波大概多久呢!?

大媛臉
大媛臉 2019-07-08 15:25:39 #8F

我自己大約花快2個小時

中間有因為寶寶位置不好有些部位看不到

所以有休息一下~~

但當天也有看到媽媽約照一個小時就好的

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2019-07-10 16:40:32 #9F

想問一下有媽媽在那邊做NIPT嗎?推薦嗎?還是做羊穿呢?

因為我高齡所以醫生有建議我做

天天都開花
天天都開花 2019-07-18 14:47:20 #10F

他們測唐氏症,除了有NIPT還有羊膜穿刺,可以看你要做什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力