緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天想要讓小寶貝上幼稚園..

參觀ㄌ住家附近的學校..文馨+何嘉仁+吉的堡(仁愛分園)..

看ㄌ環境與課程安排還有教材..

比較中意何嘉仁..

不知道是否有媽咪家中小朋友也是就讀基隆何嘉仁幼兒園..

小朋友的學習狀況與教學內容是否跟介紹的一樣??

於2010-06-27 18:16:19 補充發言
有媽咪ㄉ小朋友目前就讀基隆何嘉仁幼兒園嗎??
小雪人
小雪人 2010-06-27 18:19:21 #

有人可以回答我嗎??

小雪人
小雪人 2010-08-13 07:08:33 #

我家寶貝就讀小班

小雪人
小雪人 2010-08-13 20:58:00 #

我家小寶貝開學二ㄍ禮拜ㄌ..

今天發英文連絡簿..

上面有一欄問說有陪小寶貝看幾面書..(上課的書)

想請問媽媽..家中的教材有跟他上英文課互相配合的書嗎??

小雪人
小雪人 2010-08-16 22:42:50 #

其實~~小朋友ㄉ適應狀況並不是幾天就能看得出來ㄉ..

像我女兒..第一天上學娃娃車老師來接他..

他頭也不回的跟著上車ㄌ..

結果第二天開始一到中午就開始偷哭..

都說是想媽媽..一ㄍ禮拜過後才比較好..

而且當初就是喜歡這ㄍ環境才決定給他就讀的..

說實在ㄉ..只是單純的想給寶貝比較好的就學環境..

快樂學習就好..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力