【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雪人
小雪人 2010-06-27 08:01:22 版主 20K

今天想要讓小寶貝上幼稚園..

參觀ㄌ住家附近的學校..文馨+何嘉仁+吉的堡(仁愛分園)..

看ㄌ環境與課程安排還有教材..

比較中意何嘉仁..

不知道是否有媽咪家中小朋友也是就讀基隆何嘉仁幼兒園..

小朋友的學習狀況與教學內容是否跟介紹的一樣??

於2010-06-27 18:16:19 補充發言
有媽咪ㄉ小朋友目前就讀基隆何嘉仁幼兒園嗎??
小雪人
小雪人 2010-06-27 18:19:21 #1F

有人可以回答我嗎??

Elain
Elain 2010-08-11 14:03:42 #2F

我今天讓兒子去念七堵的何嘉仁幼兒園的小班了,

老師中午有打電話來給我, 告訴我他早上的狀況,

我覺得還蠻放心的..

媽咪您的小孩幾歲呢?

小雪人
小雪人 2010-08-13 07:08:33 #3F

我家寶貝就讀小班

Elain
Elain 2010-08-13 13:11:37 #4F

小雪人媽咪,

我家兒子今年也是就讀小班.. 在七堵幼校,

因為今天是第三天試讀,

所以還沒拿到書本,

下周一開始有外師或許就會正式發放課本了!

到時候在保持聯絡搂!

芷晴麻麻
芷晴麻麻 2010-08-13 15:52:20 #5F

小雪人嗎咪.我女兒8/2就讀基隆何嘉仁中班.前幾天老師都有打電話報告他的狀況.不過最近人事調動要換老師了.就沒有再打了.我也有人你一樣的疑問.可是我不喜歡老師常發糖果給她.又不好意思講.

蘇小亮媽
星羽媽媽 2010-08-13 17:33:48 #6F

我女兒讀基隆市的何嘉仁..當初沒挑文馨是因為感覺空氣很不好吧!

升大班--目前放暑假

去年開學--我就帶了一張注意事項給老師

因為是過敏兒--老師說這樣很好比較知道孩子的需求

其實沒甚麼不好意思呀!不吃糖的孩子很多.

至於教學--就跟學校說的一樣~沒甚麼太大的不同喔!

學習狀況都OK--教材也是很有規律在上的.

老師都很好的..教學也很棒..

給您參考.

小雪人
小雪人 2010-08-13 20:58:00 #7F

我家小寶貝開學二ㄍ禮拜ㄌ..

今天發英文連絡簿..

上面有一欄問說有陪小寶貝看幾面書..(上課的書)

想請問媽媽..家中的教材有跟他上英文課互相配合的書嗎??

蘇小亮媽
星羽媽媽 2010-08-13 21:51:22 #8F

有光碟啊!還有CD ..我不知道中班小班聯絡簿一樣嗎?

簿子上是問說這兩週有與孩子複習英文幾分鐘?

(原作者於 2010-08-13 21:54:49 重新編輯過)

Elain
Elain 2010-08-16 10:19:12 #9F

小雪人媽咪, 請問你有讓小朋友去試上嗎?

我兒子目前還在試讀階段,

今天是第四天, 試讀好像只有五天..

也就是說這週三就要註冊了...

其實家人都很反對讓他小班就去上,

一直希望我等到他中班再讓他去,

還說註冊前老師都對小孩超好~

註冊後就不一樣了! 我覺得應該不至於吧?!

只是我希望小孩能多接觸小朋友和其他事物,

所以決定讓他去上...

而且目前老師讓我很放心把小孩交給他們,

只是不知道註冊後老師是不是還會這麼用心~

蘇小亮媽
星羽媽媽 2010-08-16 11:33:15 #10F

我女兒去年沒有試讀就直接開學

老師之後會比試讀更好啦!因為她已經了解每個孩子的需求與個性啊!

我女兒上星期因為受不了對老師的思念

要求我帶她去找老師

老師很感動

兩個人抱在一起

基隆幼校的老師每個都很好有耐心

媽咪不必擔心.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招