新北樹林地區(火車站附近)的私立幼兒園有推薦評價好的嗎?

匿名
瑪奇朵 2019-06-26 15:05:25 版主 45K

請問各位樹林或三峽區的媽咪有沒有推薦新北樹林區評價好的幼兒園?

主要想要找重視語言的幼兒園,希望可以有雙語或是全美語的環境。

桔 梗
桔 梗 2019-06-26 15:42:45 #1F
 

sticker_october_04.png

蜂Lisa
蜂Lisa 2019-06-27 13:16:34 #2F
 

公立幼兒園說白的就是需要憑運氣,但撇除掉費用來說,在我可以負擔的情況下我還是比較傾向找私立幼兒園,最主要還是因為私立幼兒園的課程安排和師資部分絕對是公立幼兒園無法相比擬,但現在評價比較好的私立幼兒園也都擠破頭入學,建議你早點了解早點準備早點去付訂金報名,對於你家孩子比較有保障。

於2019-06-27 13:16:52 重新編輯過
匿名
濱 崎 2019-07-01 14:44:32 #3F
 

如果是想要找比較重視語言的幼兒園

建議你在找幼兒園時候就要多了解語言學習時數的部分

這也是全美語和雙語的差異

全美語的幼兒園通常幾乎可以說是一整天老師和小朋友互動都是以美語溝通

而雙語的部分每間幼兒園的教學制度都不一樣

但是就是以一個區間大概2小時~3小時做為美語課

當然費用上全美語的費用會比較高一點

關於這點參觀了解的時候可以多問問

Angle小安
Angle小安 2019-07-01 17:18:08 #4F
 

@瑪奇朵

每個家長對於幼兒園選擇的重點都不太一樣,就幼兒園的選擇方面,我還是會比較重視幼兒園的空間環境部分,所以我自己參觀時候也會多多看過環境安全。

mousemomo
mousemomo 2019-07-01 18:27:36 #5F
 

樹林火車站附近有一間叫奇異鳥的幼兒園,這間幼兒園主打就是全美語教學,裡面的老師在各方面教學上都很有經驗,也很有耐心,除了基本的課程教學以外,也特別會針對小朋友的生活禮儀和品行等等加強,我家小朋友從小班入學,整體上和老師以及其他小朋友的互動都很好,而且美語方面的口說也有很明顯的進步,雖然收費上比一般幼兒園來的高,但我覺得對於小朋友教育方面很值得投資!

匿名
蘇檸檬 2019-07-02 14:36:17 #6F
 

樹林長壽街那間奇異鳥幼兒園的評價很好

我家兩個孩子也都是在那裏念畢業的喔

不過他們家的名額也是很搶手

課程安排方面很豐富也很多元

學校每位老師對於小朋友都超有耐心

到了每個節日也都會應景安排不同的DIY課程

我記得我家小兒子要念中班時候也差點因為太晚報名

而錯過入學機會

西芝芬1005
西芝芬1005 2019-07-02 15:46:38 #7F
 

很多家長都會很擔心太小接觸美語會讓小朋友的中文不好

但其實就小朋友的大腦來說以及現實生活上

中文不好的原因絕對不會是太早學美語

所以我和我老公對於語言學習要早點接觸也很有共識

小時候學習語言的目的並非要他多會說多會講

而是希望可以激發他對於第二語言的興趣和學習慾望

葉蛙蛙
葉蛙蛙 2019-07-17 15:52:09 #8F
 

每位家長對於選擇幼兒園所著重的地方本來就不太一樣,所以也沒有所謂的對錯,而我自己也覺得出發去參觀幼兒園前可以先了解自己比較重視什麼,參觀幼兒園也可以更清楚自己可以問什麼問題,也可以更快速找到適合自家孩子的幼兒園。

Emillie涼涼
Emillie涼涼 2019-07-22 19:06:40 #9F
 

如果真的是想要讓孩子打好美語基礎的話

我會比較建議你找全美語幼兒園

因為全美語幼兒園的教學環境和美語學習時數都會相對比較長

對於孩子來說可以有更完整的美語教學

即使回到家和爸媽說中文

孩子隔天到學校依然可以和老師同學很熟練地說美語

辰小崴
辰小崴 2019-07-23 12:58:25 #10F
 

我家孩子我是差不多2歲左右就陸陸續續開始參觀幼兒園,有很多評價好的私立幼兒園,通常都要提早報名,才可以確保可以入學就讀,和大家簡單分享士箱幼兒園、牧人幼兒園、吉得堡幼兒園、奇異鳥幼兒園4間參觀的心得。

 

士箱幼兒園-這間幼兒園在樹林區評價很好,外觀像是寺廟,但進了大門後完全是世外桃源,整個占地空間非常大,還有沙坑和游泳池,每周有兩天運動課,美語教材也有特別挑選過,不過幼幼班和小班是混齡制。

牧人幼兒園-有一間教堂,教室空間很大,廚房廁所都還蠻乾淨,學校很注重孩子營養均衡的部分,教具很多也很齊全,4點半下課,不過無法延拖,所以對於需要上班的家長比較無法配合。

吉得堡幼兒園-有分成全美教學和雙語教學,雙語才有幼幼班,小班中班和大班是全美教學,遊戲間和教室都有完整的規畫空間,教室數量很多,所以每間教室的空間偏小,不過有公共空間可以使用,有提供線上監視器給家長可以觀看,上課時間到4點,4點過後可以付費上才藝課,早上7:30可到校,最晚18:30接,超時會有延托費用。

奇異鳥幼兒園-1.2樓是幼兒園活動空間,3樓以上是安親班,全美語教學環境是主打,不過到中班和大班會加入注音學習,課程有分成ESL和Calvert課程,課程安排多元,不過還是比較著重美語學習,室內教室空間偏小,老師會不定期帶孩子到旁邊的公園活動,上課時間到4點半,4點半過後可以付費上才藝課,早上7:30可到校,最晚19:00接,超時會有延托費用。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力