孔雀女王
angel佩 2010-06-26 20:29:41 #51F

流水席很好吃耶..

我和我老公都很愛^^..

而且結婚只是形式.如果要比當下的氣派絕對會弱掉.

但幸福一樣不減阿..

加油喔..

原來~我懂了
彤彤的媽咪 2010-06-26 20:30:34 #52F

會很俗,如果又加上唱歌,跳舞....就更...不喜歡.

我自己結婚也是流水席,,但是我不喜歡.

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-06-26 20:31:00 #53F

俗?還好啦!重要的是喜事大家來祝福啊!

不過,那個大熱天的季節就拜託不要辦在中午,

上個月才去吃一場彰化的中午,

熱的不得了!別說我挺著近38週的大肚子不舒服,

我兩歲的兒子熱到什麼東西都沒吃只吃冰塊…

當下我心裡真的這麼想:以後帶著小孩我不要再吃流水席了。

*友友*
*友友* 2010-06-26 20:40:41 #54F

我覺得俗還好~因為有心怖置比較重要吧~!

不管辦在哪~有用心我想參加的人都會感受的到~

但無法否認~

有人辦流水席的心態就是想海撈一筆~

通常亂發帖的機率會比辦在飯店的來的較高~

但是流水席的衛生度的確滿差的

曾經參加過很多~尤其是大熱天中午的~

滿天的蒼蠅在飛~一上菜蒼蠅全飛上去~

別說吃了~整個想吐~

有的是借廟辦的~還沒吃到1/3廁所已經髒到不行~

重要還曾看過水果擺在廁所旁~= ="

當然,喜宴結束後又另找了地方吃東西了~

宇寶媽
宇寶媽 2010-06-26 20:41:12 #55F

飯店好一點啦

親戚辦流水席..當天下雨又刮風

邊吃邊加湯...

當天菜是海鮮居多,還有蒼蠅來沾菜...又加料

吃到一半,風大整個棚子被吹快翻了,眾人一起去拉住

流水席是比較要看場地..

我直覺得經過流水席都會有股味道...很雜很難形容

嘟嘟~
橘曦 2010-06-26 20:41:44 #56F

坦白說 要是我的婚禮是流水席 我還寧願不辦...之前吃朋友的流水席 上面還有脫衣秀 簡直就真的是...讓人看了很無言...

我去過ㄧ個朋友的婚宴 讓人感覺真的很棒 餐廳是那種很像小教堂式的 吃的也不錯 而且聽新娘說 開桌的價格並不貴 外面還有露天泳池 從裡到外都非常有氣份 他除了播放他和她老公的回憶以外 因為他自己會跳舞的關係 還和好朋友排了一段她拿手的舞蹈 非常有趣~

琳姆
就愛貓優優 2010-06-26 21:03:37 #57F

我是在台中的 全國飯店 結婚的

浪漫又特別的仙女棒進場,主廚上菜秀,華麗的表演節目,專屬的桌邊服務...

當天我真是全世界最幸福的女人,同事同學大家都好羨慕!!

若干年後~我離婚了....〈淚奔〉

在哪辦婚宴重要ㄇ?

可以再結一次,再浪漫與幸福一次~~

小元媽媽
小元媽媽 2010-06-26 21:08:40 #59F

流水席的菜比餐廳的好吃+1

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-06-26 21:09:33 #60F

我覺得流水席沒啥不好ㄚ

我當初訂婚也是流水席耶... 流水席喜宴,會很俗又沒氣氛?!_60F_img_1

因為我們都覺得東西好吃又實在

況且流水席現在也可以請人現場佈置

一樣可以佈置的很美喔

且花起來不會比飯店貴

不過在哪請客都無所謂

婚後可以過的漂亮快樂

比在哪宴客重要吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過