操盤手
操盤手 2010-06-26 19:13:59 #31F

台北一桌2萬的菜色還比不上中南部一桌8千的菜色

笨小瓜
笨小瓜 2010-06-26 19:16:13 #32F

我也是流水席

我覺得很熱鬧阿 也很隆重!

而且好朋友們都可以順便參觀新娘房

還不錯!!!

因為是流水席 附近的鄰居都認識我 都叫我"新娘子"

>< 都結婚快兩年了... 還叫新娘子 哈哈哈~

流水席照片

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jit0928&b=47&f=1608933448&p=224

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jit0928&b=47&f=1608933377&p=153

皓恩媽咪
皓恩媽咪 2010-06-26 19:23:31 #33F

我愛流水席

超好吃耶

而且現在的流水席有椅套.桌巾

佈置起來也很不錯喔!

可樂妹
可樂妹 2010-06-26 19:24:40 #34F

我覺得餐廳飯店是講氣氛 東西口味一般

而流水席是便宜又大碗 東西好吃 但沒氣氛

看個人預算跟需求吧~

我不會覺得流水席很俗 但它的氣氛度的確比在飯店低囉~

可是~~可能是我比較重吃吧~我比較喜歡流水席的菜

之前去參加別人的喜宴 如果是流水席 我都吃得很開心

如果是飯店 我要去之前 心中就有個底 (這餐不會讓我有太大的驚喜)

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-06-26 19:31:15 #35F

夜市小吃常常比什麼滿漢全席來得讓人回味

但是若你要請客你會選在夜市嗎?

有很多時候好不好吃不是重點,莊重與否

氣氛是否得宜比較重要,標準的"吃氣氛"

假如要我選擇我當然不要是流水席,真的

"很俗""沒氣氛",人生只有這一回呢?

偏偏我的婚宴真的是搭棚子的流水席

vicky hsueh
很氣耶.. 2010-06-26 19:31:42 #36F

我也是>.<

我覺得流水席是還能接受..

不能接受的是請一堆穿很少的在表演..

更慘的是還有鄉土主持人..

會把新郎及新娘..還有雙方父母請上台..

然後講一些五四三...還虧要新郎新娘在台上表演親親..

當時很想變臉..

可是又不敢..

幸福種子
幸福種子 2010-06-26 19:35:53 #37F

看天氣啦..我也是辦流水席呀...

是容易妝花沒錯...但每個人都誇辦的不錯,好吃也....連同事都包的粉開心

我自己也粉喜歡吃流水席也,量多好吃...

三思而行
晴始皇 2010-06-26 19:37:05 #38F

版媽~不會俗唷!!

只是天氣熱的話,我會希望在餐廳,

我住東部,這邊都是流水席居多,

包括我的婚禮,也是流水席,

不過就像是其他媽咪所說的,

熱昏了,出菜特別快,

一下子就要送客了,

沒吃到東西....就散場了@@!

訂婚在餐廳,就沒有以上的狀況。

現在去別人的囍宴,如果流水席,

不會化妝,因為很容易流汗,妝就花了,

如果去餐廳,會盛裝出席,

而且全程參與...^^!

知足
知足 2010-06-26 19:37:09 #39F

流水席的菜比餐廳的好吃+1

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-06-26 19:41:50 #40F

我就是流水席新娘之一啦

因為先有後婚 餐廳早就被訂光了

於是找個好日子

在自家空地擺起來

當時也是覺得好糗好俗喔

想說一輩子的婚禮 怎麼會這樣...

光流著汗吃流水席

就沒辦法好整以暇的優雅

禮服下的身軀都流汗貼到不行 一整個黏膩難受

臉上的妝應該也出油脫妝的差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%