緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太扯了!我竟然在大安森林公園被開紅單!

爲何要再爲了要給"大人玩"..而再加強載重...???

可想...大人和小孩在遊樂器材上推擠的下場....

孩子萬一受傷....誰的責任?

又要推給遊樂器材...不堅固????

這些公園遊樂器材..就是給孩子玩的...

那就遵守規則呀...有這樣難解釋????

遊樂園各個遊樂設施..都有其規定,限定...

那是不是有要有人說...

"什麼嘛..爲什麼不做廣一點..不要有限定,不管大小都可以玩..."

我支持這樣的開罰..

因為..我家哥哥3歲時..

因為玩板橋運動場的溜滑梯....玩到流鼻血....

知道是爲什麼嗎?

就是一位..."自以為稱職"的爸爸...

帶著他的孩子...在 "溜滑梯裡" 玩拋接球...

大人一丟下..一丟偏...力道還蠻大的....

我家哥哥在遊樂器材下...

在我來不及護向他時..

(我就在旁邊,幫他整衣服,一切都很突然)

被球給正中砸到鼻子..

就這樣...他流了很多的鼻血...

大人...該在孩子的遊樂器材上嗎??

大人...力道和孩子不同....你知道有個萬一...下場有多可怕嗎?

大人...如果一個自私,沒水準的大人...別的孩子下場...就同我家哥哥....

我連一句道歉都得不到..

對方就是回我..

"誰規定大人不能玩遊樂器材...自己的孩子自己要保護好,受傷怪誰..."

我氣到找老公...要老公告死他...

當下..就是超級想罵他一堆髒話的

但..就是要忍住...不要給他任何把柄...

因為..我已經怒火燒全身了....

現在再回想...心中還是有非常多氣...

還有...這是最近一次...

我家阿弟也是在那裡玩另一邊小孩子版的遊樂器材

拜託...那是"小"孩子版的耶...

那天居然有一位媽媽....噸位不小...

就這樣...上了遊樂器材...

他要扶他兒子..那是他家的事...

但...到了中間小吊橋時...她只顧扶他兒子...

還擠在小吊橋中...

接著,我聽到我家阿弟在叫 "啊~~~"

我過去一看到...真的超想罵人的 ...

那位媽媽的屁股推擠到我家阿弟...

她半蹲著扶著他兒子...

她的屁股推擠到我家阿弟...

她還"命令"我家阿弟...先走開..她兒子要過...

真有夠機車...我過去...我也不想給她面子...

直接罵人...

誰願意自己的兒子去"面對"別人的屁股....

管誰願不願意...我就是超級不能接受...

年紀一把了...還做這種事...

不是自私是什麼.....

看板上的規定...好像都是寫給鬼看的.....

超級希望..台北縣的警察..要業績的..通通都去公園抓...

抓徹底一點......我超級支持.....

(原作者於 2010-06-22 19:00:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-22 19:22:49 重新編輯過)

赤子之心
赤子之心 2010-06-22 19:48:24 #62F

這已經是難得的好警察了...

而且開勸導單 有想到可能版媽還不了解狀況...

不錯了 掌聲鼓勵...

比只會進賭場 或是 好吃懶作的另一群公僕好多了...

因該設立一個親子公園,

裡面所有設施大人小孩都能夠玩,且玩得盡興!!

adsnew
幸福無限期
幸福無限期 2010-06-22 20:15:12 #64F

原來老娘您早已征戰北中南各盪鞦韆啦...

那算是累犯囉...開勸導單太便宜您啦....

你賺到了...

Firenze
Firenze 2010-06-22 20:15:19 #65F

我覺得這警察很棒捏~很盡責~^^

+1

我也很受不了大人上小孩的遊樂設施

勸導單不算績效,也不罰錢吧~

只能說算是提醒性質的~

跟「缺錢要業績」可能搭不上邊吧!

沒有人喜歡被指正自己的行為,

如果警察是語帶關心的勸戒,

像針對這種最貼近生活的取締勸導,

會讓我們對他們觀感加分~

yusubi
雪割花 2010-06-22 20:51:03 #67F

那國小裡的遊樂設施有限制嗎?

小謎媽媽
小謎媽媽 2010-06-22 21:01:25 #68F

只是勸導單而已

我覺得這項措施很好

一般公園的盪鞦韆都是有限重的

保護小孩

但常常看到一群無知的大人坐在上面玩

真的覺得很不好

茉莉媽咪
茉莉媽咪 2010-06-22 21:09:29 #69F

被開完單有不少媽咪過來慰問

也表示不知“盪鞦韆大人不能坐“這規定

我還以為很多人都不知道

抱著「分享」的態度上網留言心情

也希望大家不要像我一樣了

可是網路世界真的跟現實差距很大ㄟ

網路上大家都是奉公守法的好公民

那也很好

多元化的發聲

也很棒

不過請不要忘記我當初「分享」的初衷

不會扯啊...因為那本來就是設給小孩玩的...

只是告示很多人沒看到...所以直接取締較快...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走