緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太扯了!我竟然在大安森林公園被開紅單!

UULL
昱昱亮亮 2010-06-22 16:05:05 #21F

很好啊!

我猜會直接開單的原因

是因為去年年底有位脾氣很大自我感覺良好的爸爸

在大安森林公園跟駐衛警大小聲

還上mobile01取暖,反而獲得網友八百多篇的噓聲

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1361780&m=f&r=3&p=1

看來公園管理處也因此決定直接開單了

讚!!

(原作者於 2010-06-22 16:05:45 重新編輯過)

常常寶貝會希望媽媽陪她一起坐,

我之前都有跟寶貝說超過30KG的不能上去坐。

結果,有一次傍晚,一對情侶..詩情畫意的坐在那聊天,

寶貝問我,媽媽..他們為什麼可以坐在上面?

......真是一群烏鴉飛過,我只好跟寶貝說,

因為天色暗了,

他們看不到上面有限重的標示。....

UULL
昱昱亮亮 2010-06-22 16:12:33 #23F

兜蟲爸

我曾看見警察騎機車取締騎腳踏車

既然不可以騎腳踏車

那麼公園裡的工人為何可以騎三輪車

警察自己卻也可以騎機車

只准州官放火不准百姓點燈

-----------------------------------------

因為他們在執行公權力

法律賦予他們的權力

如果你對這有意見請洽貴選區的立法委員貨市議員

救護車警車可以闖紅燈,你不能闖紅燈

救護車警車可以時速破百,你也不能

淡水碼頭的騎警可以騎馬,你還是不能騎

警察可以有槍,你只能玩玩具槍

就是這麼簡單

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-06-22 16:14:19 #24F

想請教一下,

那喜歡盪鞦韆的成人要去哪裡玩?

(真心請教,不喜可直接跳過)

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-06-22 16:14:20 #25F

版媽說警察是開勸導單

不用罰錢

所以還是規勸性質

沒直接開罰啦~

TO:24樓媽咪

好問題~

一般成人應該可以克制慾望

如果真的很喜歡 回家請人訂製一個鞦韆在家盪吧!

(原作者於 2010-06-22 16:20:18 重新編輯過)

77 2010-06-22 16:25:25 #26F

台北市的都抓這麼嚴喔?

我只希望溜狗又讓狗隨地大小便的應該要被開單

還有亂丟垃圾也要被開才對

我覺得這警察很棒捏~很盡責~^^

+1

Cadidi
Cadidi 2010-06-22 16:35:13 #28F

其實想想

這也是為了妳和妹妹的安全喔

器材故障事小

要是受傷了多划不來

不過,題外話

大安森林公園真不錯

在四號公園

大人小孩騎腳踏車橫衝直撞

我們還要讓路呢

草地上也得提防狗大便

盪鞦韆也看過小孩眼巴巴的等著

上面的大人還無動於衷

~Fly~
~Fly~ 2010-06-22 16:39:33 #29F

沒想到大安森林公園的警察這麼勤勞

我覺得很好呀...這樣大家才會遵守規定....

真希望永和的四號公園也能這麼管理...

超討厭每次帶小孩去..一堆腳踏車...騎超快奔馳在人行道上...

明明就有寫腳踏車不能進入啊.... 太扯了!我竟然在大安森林公園被開紅單!_29F_img_1

現在都不太想帶小孩去了...

因為隨時有被腳踏車撞的危險..

完全不敢放手讓小孩自己走

(原作者於 2010-06-22 16:40:21 重新編輯過)

還有...家附近有個小小公園...上面有禁止遛狗的告示牌..

有天帶小孩去玩溜滑梯...遇到一個女生帶著一隻大型犬進來

我兒子就大聲跟我說...媽媽...狗不是不能進來嗎...

那個阿姨為什麼讓狗進來

我當下不知道如何回答呢...

(原作者於 2010-06-22 16:43:26 重新編輯過)

遠見
◦◕◡◕◦ 2010-06-22 16:41:26 #30F

2.帶狗散步..放開繩子沒拉好

===================

這真的可以報警抓人和狗嗎?

有哪條法律可以管管狗和狗主人啊?

今天中午才在公園被二隻朝我衝過來並不斷狂吠的臘腸狗給嚇死,

那主人非但沒有制止狗,還在笑. 太扯了!我竟然在大安森林公園被開紅單!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走