緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

平日電視購物的那些,都有10天鑑賞期

我為了不想花太多錢

都只買一組...

其中,買了這

477479 (御工匠)(七合一)五星主廚便利切片調理組

拿到時,想說試試紅蘿蔔切片,洋葱切片

結果...壓不下去...它刀片最後還自己切到對向的壓克力部份

而看youtube的影片,覺得應該還不錯用

我以為是我用法錯誤...誰知我老公拿來用...

一樣切不下...有夠鈍的

紅蘿蔔切條狀...花了半小時;.@@

然後好不容易使勁壓下企了

切下來的東西又滿地飛@@

爛~~爛~~爛~~

就連我試洋葱唷...也壓很久才能

壓下去

削皮刀根本就無法削皮

花了299買一堆廢物回來

打去客服

居然說...用了就不能退...

只說會協助聯絡廠商

@@...

以後不能買"沒標榜"可試用的東東

真的很差勁

我有朋友買吸塵器

電視上看多好用多好吸

結果根本就吸力不足

然後退貨

她也發現她那個箱子有貼封過

就是也是有前一位退的

所以電視購物還是要三思耶

Ami~阿咪媽咪~
麻麻Pat 2010-06-19 08:29:41 #2F

我跟他們家買的東西

好像大部分都退回去了 不是很優~

我下訂前都會跟客服確認是否有試用期

我就想說youtube都有影片,不會差太多@@

結果有被騙的感覺

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2010-06-19 10:59:08 #4F

那個亞藤蓆也是超誇張的

聽說是熱銷品

介紹多神奇

買了睡起來像睡在帆布上一點也不涼

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2010-06-19 11:32:24 #5F

我也是購物台的受害者

可是看他們用真的很吸引人 momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_5F_img_1

糖糖 2
糖糖 2 2010-06-19 11:36:02 #6F

apple 2 柚子媽

你說的那個我差點想買餒..

還好沒有一時衝動

因為我也怕買回來根本沒用...

寶菲
寶菲 2010-06-19 12:37:43 #7F

奇怪 為什麼消基會不會去查購物台有沒有誇大的嫌疑

購物台的主持人都會上談話節目說"內幕"

難道他們都耳聾了嗎

最誇張的我聽到購物台主持人自爆....

清鼻頭粉刺為了強調效果還會拿麻芝麻磨成粉充當耶- -

(原作者於 2010-06-19 12:38:02 重新編輯過)

紜紜的娘
紜紜的娘 2010-06-19 12:52:50 #8F

我大學同學在某台當購物專家(不要問我是誰)

她說工作就是在表演在演戲。

有時一起出去吃飯,都覺得她...好..會..演!!!

叫她不要職業病上身啦!

我本人覺得電視購物

還是要挑有品牌的物品買...

像是大家都用過說好的 好神拖或是食品等等

這些基本上是不會有問題的

我喜歡一些一次多件的棉質衣服

多半買下去都OK

沒聽過的保養品或是其她物品

就不必太相信

這樣多少不會感覺買錯東西

面對電視購物,挑對東西 覺得還算是種方便

老公的一位車友

是在MOXX台當攝影師

他說上班都感覺在"助紂為虐"

momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招