momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

我的匿名
海苔包飯 2010-06-19 13:46:13 #11F

鑑賞期非試用期

別被文字搞糊塗了

泰迪熊媽咪
泰迪熊媽咪 2010-06-19 13:49:26 #12F

來推一下這版,可以避免大家買到不好用的~

我個人的試用心得simxxxx紫色的egf覺得很油、非常油,

額頭冒很多痘,不推。

那個亞藤蓆也是超誇張的

聽說是熱銷品

介紹多神奇

買了睡起來像睡在帆布上一點也不涼 +1

還有前陣子買了珠海廣州5日遊,

標榜的是馬戲團所以帶孩子們去,

結果那個團根本就是購物團,

而且兩個孩子買大人的雙人劵竟然告訴我們"佔床要加錢",

因為根本沒想到會有這種問題所以沒有逐字看清楚很小的旅遊劵,

所以也要在此提醒大家買旅遊劵時要注意這問題,

因為大陸導遊還在車上告訴大家"如果不購物下次就不要參加購物團嘛"

(電視上跟憑券上根本沒寫它是購物團)

還說"還差6千台幣沒湊到我們不開車"

以後不敢再買購物台國外旅遊了~

梗梗
梗梗 2010-06-19 13:52:10 #14F

我也有聽說那些什麼號稱主管或某某姐之類的,都是臨演,就和主持人一搭一唱的,根本就不是真正的品牌主管......

有時後看電視購物,看他們演戲,會絕得真夠好笑的....什麼鬼都說得出來,夠蝦..

YO-
祐子媽~ 2010-06-19 14:25:28 #15F

亞藤蓆我也有買,但收到時打開有刺鼻味,不敢用,馬上打電話給客服退貨~

NormanOK
High End 2010-06-19 14:40:31 #16F

鑑賞期非試用期

--------------+1

真的要搞清楚喔。上次買到一個只能打開來看看(到底要看什麼啊)卻不能試用的肩頸按摩器,當下我就決定退貨了。

沒信心給人家試用的商品,還是少買為妙。

雲雲的媽
雲雲的媽 2010-06-19 14:48:59 #17F

我老公(美國人)的朋友告訴他

他看到美國網站上有人在分享

去台灣還是大陸拍廣告

(他還告訴你地址喔)

(但是只限白人)

演產品的老闆啊 或開發者 或試用者

可以賺不少錢

所以下次你如果在電視廣告還是平面廣告看到外國人說那產品多好

千千萬萬別信

哪個老闆會自己來拍廣告啊

還不是自己人要騙那些相信外國月亮比較圓的人

涵媽の編織物
可愛的窩 2010-06-19 14:53:58 #18F

推 ~~~~

珠珠 2
珠珠 2 2010-06-19 15:02:09 #19F

買了X形狀的寶XX曬衣架

說什麼風吹不會倒.....

結果拿到頂樓曬的第一天就被吹的整個架子摔倒@@"~

衣服全髒了..... momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_19F_img_1

march 歆歆
march 歆歆 2010-06-19 15:04:50 #20F

我那天買了化妝品

因為送了很多

一組一組都是用盒子裝起來

拿到貨第一件事先點看看有無少東西

但東西的盒子邊邊貼了一張小小的貼紙

上面寫著,此貼紙若撒毀,無法退貨

我心理想,到底要不要拆開來看

萬一拆開了看,裡面缺了東西

就不能退了

那是不是叫人都不要收到物品先點貨

只要盒子外觀正常就OK了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招