momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

Serena Chang
Serena Chang 2010-06-20 00:20:12 #61F

訂!

我有看到工作人員爆料

請來的商品廠商是.........百戰百勝的"大魔王" 冏

什麼鬼呀!!!!

anna
anna 2010-06-20 00:40:08 #63F

我也想知道pchome麻將席的網址

+1

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-06-20 00:41:58 #64F

電子式迷你除濕機

吸二天,完全沒辦法吸水

不過胸罩和日本鋼刀我覺得還不錯

我最近一個月來訂購的經驗,有好有壞~

內衣三套990折250元

收到的內衣材質好像游泳衣

打開塑膠味超重,最離譜的是後面背帶竟然是沒有車邊的

這是什麼內衣啊~~~當然是馬上退貨了

還好這二天買了一組抗菌沾板和菜刀組499元就還不錯使用

刀子真的很利,切芒果時一刀下去切到仔時還可以直接滑下去,沒有什麼阻力的感覺,大沾板不會滑很好用,只是不知抗菌功能是不是真的

百溶代言的涵沛青春露和甦活霜還不錯用,比專櫃的保養品好用又便宜,很值得推廌~

覺得內衣和衣服類還是要現場試穿試摸材質才準,反正可以試穿不合再退,以後還是會再訂看看~

shaio ching
shaio ching 2010-06-20 00:49:53 #66F

MX我買過最無言的

TX雨傘王的蛋捲傘

號稱~超細,超輕,抗風 0-99歲最愛,~

因為看到抗風,超細又輕,我就給他買了

想說放在小三女兒書包一定很方便不占位

結果女兒撐2次,裡面所有的縫線全部脫落,整支"哩哩落落"

一支還賣390,唉!

還有韓國雙面煎鍋,夾起來,翻面就好的那一個

我用它來煎鮭魚,翻個面要再煎時.......它竟然著火了

好恐怖,還好我不是新手煮飯婆要不然我真會嚇死

原來是在翻面時,油會從鍋面交接觸的小洞流出來然號就著火了

(原作者於 2010-06-20 00:51:47 重新編輯過)

Fiona&Emma
FIONA 2010-06-20 00:59:22 #67F

請問有媽咪有買過cover queen...好像是這樣拼..@@:好用嗎..

cover queen

我剛訂一組

好用

但是要會用

沒上好的話會覺得厚重

方法正確會很自然的

不過我有買X型寶XX衣架

我覺得很好用呀

今天風大 沒夾好 夾子都被吹掉 床單都掉地板(哭)

可是衣架還好好的站著呀

鄰居之前看了也都買了

刀具(之前賣很好的)

我記得我買2組990的樣子

也很利呀 有次手滑 "輕輕"劃過手 血流如柱.....

還有老公的竹炭四角內褲

滑滑的 很舒服的感覺耶

我比較幸運這幾款都沒踩到地雷~~

maggie.mom
maggie.mom 2010-06-20 01:40:10 #70F

請問有媽媽用過

{美國熱賣新發明 -不沾黏可水洗繽紛黏土創作組}嗎

有朋友在約合購

但.....不便宜呀 3組1500

不知有沒有人買給小朋友玩過...麻煩告知囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過