momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-06-19 15:10:33 #21F

胸罩很難穿~~我還買了4件~~哀~~~ momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_21F_img_1

Yami阿咪
Yami阿咪 2010-06-19 15:21:01 #22F

更早之前同事都會說要合購

然後買了電氣面膜

說抹了馬上變白

看了真的很心動~就買了

結果抹在臉上真的馬上變白

但好像抹了層很厚的粉底很油

很且用水洗還洗很久

感覺肌膚很不透氣

我心想這那門子的面膜

根本就是上色而已

後來同事又看了一款可馬上讓嘴唇變紅潤的護脣膏

宣稱也可以讓乳頭和私密處都變粉嫩

又鼓舞我們買~

我想說買看看

結果擦上去真的馬上嘴唇紅起來

但是又是上了顏色一樣

拿衛生紙擦~像在擦口紅一樣

擦不太乾淨

這樣的東西會拿來擦在乳頭和私密處上嗎?

從那次後~我只要看到購物台麻豆馬上使用變白

我都會覺得.....乾脆塗麵粉比較快

又省錢

(原作者於 2010-06-19 15:21:45 重新編輯過)

undersky
undersky 2010-06-19 15:32:49 #23F

推~~~

momo東西真的不好用

一指真空保鮮蓋

一下子就壓壞了

放入冰箱後 還會因為食物產生蒸氣而無法密封

先前跟他們買沙發

還遇到送貨員不肯搬走舊沙發的鳥事

唉 也要怪自己真的太笨了 竟然一再上當

小球麻麻
小球麻麻 2010-06-19 15:44:33 #24F

我是來插花講笑話的

MOMO有一個明星商品

(BBH一堆媽咪推薦好用的)

他官網的好用見證人照片是我奶奶

真是活見了鬼了!!!

我奶都九十了

根本不會刷卡買購物台的東西

(也沒卡可刷)

我家也"還"沒買該商品(是準備要買了)

他們是從圖庫隨便找我奶的照片放上去的

(我奶拍的那系列被使用好多地方喔,還有大型看板)

跟他們總公司聊天時,被我拿出來笑到不行 momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_24F_img_1

幸福&滿滿
麻麻♥寶寶貝 2010-06-19 15:44:51 #25F

忘記是那台買的.

當初買一組珍珠項鍊+夾式珍珠耳環有多送一組,當時心動買了,後來一直沒機會使用,終於一年後參加朋友結婚借朋友媽媽帶(99年1月結婚),使用後沒有特別清潔就收到盒子放,有一天想到拿起來用(99年4月)發現,夾式部份以出現氧化(黑褐色),反映給購物台客服說商品有問題,竟回答說自己用牙膏刷洗看看,而且商品只有保固珍珠,其他沒有保固,天阿!那當初說的天花亂墜,結果得到的商品售後服務竟然好爛阿~

唉~原來便宜沒好貨.就當買經驗吧~

doraemon
doraemon 2010-06-19 15:45:41 #26F

版媽,

可是我記得消基會有規定, 東西沒有理由, 一定都有7天鑑賞期耶,

妳要不要打去消基會問問!

即使是在網路買的東西也是一樣呀!

clara
clara 2010-06-19 15:54:50 #27F

忘記是那台買的.

當初買一組珍珠項鍊+夾式珍珠耳環有多送一組,夾式部份以出現氧化(黑褐色)

+1

我的也是

遇到朋友

有點他鄉遇故知ㄋㄟ~~~

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-06-19 16:02:34 #28F

小球麻麻

哇妳奶奶是老麻豆唷~都90了還拍廣告@@

蛇尼娜
蛇尼娜 2010-06-19 16:40:25 #29F

我在momo台買了一台磨腳皮機~~結果用了一次~~就壞了~~

真爛... momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_29F_img_1

(原作者於 2010-06-19 16:41:07 重新編輯過)

液態葉黃素好像是三罐一組買回來一罐給我媽一罐給我家老大喝

但喝了第二天才發現有防腐劑...真是@@xxx無言

下次拿到購物頻道要仔細看一下成份在使用.....

3罐快2千ㄟ........唉唉唉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招