momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

舉手做環保
舉手做環保 2010-06-19 22:57:22 #51F

在某電視購物買一組東西

號稱在把它冰在冷凍後

拿出掛在電扇後

室溫會降低

結果

室溫都還沒降

它就退冰了

整個"機絲"再拿去冰

再拿來用

反覆幾次後

它老兄居然裂開了

叫我怎麼再冰咧

董娘
董娘 2010-06-19 22:58:49 #52F

訂!

請問 apple 2 柚子媽

可以提供那個好用的pchome麻將蓆的網址嗎?

會不會很重!?

謝謝~~

胖青
胖青 2010-06-19 23:17:06 #53F

會不會很重!?

謝謝~~

---------------------+++111

~胖媽~
~屋們~ 2010-06-19 23:25:39 #54F

最誇張的我聽到購物台主持人自爆....

清鼻頭粉刺為了強調效果還會拿麻芝麻磨成粉充當耶- -

+111111111111111111

..............................................

這ㄍ節目我也剛好看到

我媽還說怎ㄇ那ㄇ神奇~粉刺都可以拔起來

原來是灑白芝麻粉..購物台主持人上節目自己爆ㄉ料@@傻眼

kiki
kiki 2010-06-19 23:25:52 #55F

我也想知道pchome麻將席的網址

Angus mommy
Angus mommy 2010-06-19 23:29:18 #56F

請問有人買過cell alive 青春露嗎?可以告訴我如何?因為我已收到貨了.

豪豪ㄉ馬麻
豪豪ㄉ馬麻 2010-06-19 23:35:26 #57F

啥啥啥???

不是任何東西 用了有問題都能7天內退喔!!

現在才搞懂ㄟ~~~

豪豪ㄉ馬麻
豪豪ㄉ馬麻 2010-06-19 23:41:04 #58F

補充~~~我的親身體驗

有的產品會說【這個產品是從XX國進口的,在XX國,多熱銷,多少人搶購......等等】

但好像不一定是那樣喔!!

我之前在旅行社帶團出國玩

就有客人拿了一個產品+名字問當地國家的導遊

【我想要買這東西,聽說這個在你們XX國賣的很好,很紅ㄟ】

當地導遊:【不好意思,我沒聽過這個東西,但我可以儘量幫你找看看】

結論是~~當然沒找到那個東西囉!! 哈哈

菱
2010-06-19 23:47:24 #59F

謝啦

謝啦

+111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招