momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~

訂訂~

我是訂方馨代言的無患子香皂..還沒收到,我看網路評價好像還不錯~比沐浴乳好?!

最近在用之前買的無患子檜木洗衣清贈的六塊無患子果肉、桂花芳香手工皂,洗了涼涼的,還不錯用說~嘻嘻~

洛邑
小野鴨 2010-06-19 20:59:06 #42F

我買過一個不沾鍋(買大鍋送小鍋)

說很輕,有多好用多好用,就買來給我媽(快3千)

不到一個月後回家,我媽把大鍋小鍋都晾在陽台的鐵窗上

我問他怎麼不用,他說會沾鍋又不好洗所以不用了

就這樣浪費了3千元

還買過VIXA的葉片式電暖爐,買來用沒多久就有異味了

保證書也不知丟哪去了加上小孩剛出生很忙就直接丟了

買東西真的要去實體店面比較好

像電器類全國電子燦坤都會幫你貼上貼紙

東西壞了就直接整個抬過去就好

哪需要什麼保證書之類的好麻煩喔

挑有品牌的物品買+1

沒聽過的牌子---不要懷疑別買就對了!!

有些都是他們"自創"出來的"大廠牌 momo超難用的東西,.絕對不要買...後悔~_43F_img_1

都說哪一國來的...拜託!! 我們哪裡會知道是真是假

萓萱媽
小倩 2010-06-19 21:14:29 #44F

大家回應這一篇不曉得會不會被momo台告

說到亞藤蓆上個月看到介紹,還有買一送一,很心動呢!覺得不買很可惜

但用不到這麼多,我還問朋友要不要合買,結果朋友都沒有興趣

之後想到,這是哪一國製的呢?我就打去購物台問,080就說是大陸制,我就突然被喚醒了,對這個產品沒有興趣了,之後看到別家購物台也有賣

剛又看到其它媽媽的回應,心想,好家在我沒有買

不過說到藤蓆台灣制,丁丁有賣一款,但因為是台灣製賣很貴哦

還可以摸的到

阿倪媽咪
阿倪媽咪 2010-06-19 21:38:53 #45F

五星主廚便利切片調理組 切不下去+1

最後~~~~丟資源回收(真是浪費我的錢ㄚ)

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2010-06-19 21:50:29 #46F

那個亞藤蓆睡一天就後悔

之後被我冷凍在儲藏室

後來爬文有bbh媽媽分享使用麻將蓆心得

我也到pc home買了一床

那個真的好用散熱很快睡到半夜還會冷

~ Ruby ~
~ Ruby ~ 2010-06-19 21:51:06 #47F

第x夫人xx鍋.可以煮紅豆.煮雞湯..的...還有送個內鍋.

剛開始覺得好像不錯.用沒超過5次的內鍋(原本的)居然歪.變形.^^!!

收到的外相看起來也是有灰塵.好像"庫存"放很久.... ..............唉!

因為還有送個內鍋可以用.所以就懶的退.

傅娟代言的德國x泥.不錯用也不貴.也算是有不錯的拉!!

-----------------------------------------------------------

急~急~急~急~急~急~急~急~急~急~

有人買"歷京" 代言的粉底嘛?? 就是會隨體溫變色的那款.

說 擦起來臉色會白的很自然的..買了還沒收到....

有麻迷用過嘛^^??

小馨馨
小馨馨 2010-06-19 22:06:48 #48F

亞藤蓆是哪款阿?可以給我網址嗎?謝謝~

回26F的doraemon媽咪:

我週五打去momo,小姐說用了只能就瑕疵換貨,不能退,不過您說的倒是,我週一再追一次momo,若沒改善方案,我就找消基會

今天又不信邪的再用了一次@@

老公都說我精神可嘉,那麼爛的東西還要試

首先還是試紅蘿蔔...我先切薄片囉(既然自己都能切薄片.再幾刀不就切絲了咩...@@,真是自己找碴)

結果~~~只拿一片薄片...擠不出來

後來再補塞2片薄片...總算讓我一根根由外邊硬拉出來

搞得全身是汗

今天買小黃瓜...切段後放進去...還可以...但切片的同時,要很使力

原來他的刀子很脆弱...有變形了...結果一用力...刀切到他對向的壓克力

菜是切好了,也帶下了一堆壓克力碎屑@@

再試一次洋葱...居然可以卡在一半出不來...

也是由外面硬拉出來的

試高麗菜...一片片去試ok...但遇到有梗的又卡住

哇咧...搞這些...我不如自己一刀刀去切...

炒個麵...單搞這些就弄了半小時以上

自己刀切也不用那麼久...@@

真的太誇張了拉@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

momo有個叫TOYOTA除濕片...

沒什麼用...別買

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不少BBH的媽媽們說好用的刀組

現要499

還沒到

實在沒信心了...

唉~~剛才打電話先cancel了

等到下次990...我有折卷想買時再說吧

現在要訂都一定要他們說可試用的才來訂

~~~~~~~~~~~~~~~~

其實不是一竿子打翻一船人

也有好用的丫

但是我認為好的要提出,不好的也要提出

momo他們自己才知道他們配合的廠商素質高低

不要掛在上面賣,就標榜是知名的...

~~~~~~~~~~~~~~

p.s.打去退499刀組...小姐態度不怎麼好...但我也習慣了啦

年紀有些了...沒像以前那樣,有精神跟人吵架^^||...

(原作者於 2010-06-19 22:26:00 重新編輯過)

小綿羊 2
小綿羊 2 2010-06-19 22:53:46 #50F

勳x牌ㄉ電子式除濕機

爛透ㄌ

除不了水

一台1900元

我在viva買ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走