有媽咪生完後變ㄉ很怕熱..很會流汗ㄉ嗎?

小米 2
小米 2 2010-06-14 15:12:27 版主 8693

我生完小孩.不知道是不是月子做ㄉ不錯..

變ㄉ超怕熱...

很會流汗..

很討厭..

有辦法改善嗎??

一直吃冷ㄉ有用嗎??哈..苦笑..

於2010-06-14 16:19:38 補充發言
招惹蚊子是還好 因為我老公很愛吃肉 所以都去咬他.. 真ㄉ~幫小孩洗好澡..滿身是汗.. 最進這種天氣也不熱.. 我煮完飯..都滿身....ㄉ汗..跟以前比起來很誇張..
神秘野貓
小臭臭的娘 2010-06-14 15:21:06 #1F

我也是...

我本身就怕熱了..

現在生產後更怕熱.也更會流汗

蚊子也變的更愛叮我..

家人都說我是酸性體質.所以蚊子愛叮我...

可我本身就不愛吃肉呀ˊˋ

我上網看過知識+..

好像是身體溫度高跟超會流汗的人都比較會被蚊子叮咬!

版媽會容易招惹蚊子嗎?

欣&楷的媽咪
欣&楷的媽咪 2010-06-14 15:40:05 #2F

我也是,

幫小孩洗完澡後,自己都滿身大汗,

一整天都覺得很熱,

常常想待在冷氣房呢!

黏花樂草
寶寶媽 2010-06-14 16:26:08 #3F

嗯~以前很耐高溫

也不太容易流汗

生完之後真的變得很怕熱

也很會流汗

不過好像也沒有以前當小姐時

那麼怕冷了

小瑪
小瑪 2010-06-14 16:52:10 #4F

每天都大汗淋漓,離不開冷氣。

衣服濕了又乾,乾了又濕,尤其是餵奶,擠奶或者吃東西時候

汗都是用飆的,每天都要喝很多水。

以前根本不太流汗的,可能做月子中吃的東西比較燥熱,還有體質轉變也有關

每次擠母奶時都熱到很煩燥。但是不能喝生冷的東西,因為母奶會受到影響

我也是,本來就怕熱ㄌ

現在更怕熱,也很會流汗. 有媽咪生完後變ㄉ很怕熱..很會流汗ㄉ嗎?_5F_img_1

我也想知道有辦法改善嗎???????

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-06-14 22:12:53 #6F

我也是.....

生完後超會流汗的....是盜汗那種哦!

超怕熱...

每次幫寶寶洗完澡後,汗都是用滴的....

但又不會整天都吹冷氣....

流太多汗...很容易感冒!目前就感冒中~~

才剛月子做完,結果就感冒了~

我也是生完變的很怕熱,

還沒有懷孕前是非常怕冷滴

結婚第一年,夏天吹冷氣,

老公把冷溫度設定23度

總覺得26就很冷了,

每天晚上都在寒冷中度過,

生完小孩,月子也做完了,

卻怕熱的要命...

連吹冷氣都會流汗,

只因為哄小孩睡覺...

有媽咪生完後變ㄉ很怕熱..很會流汗ㄉ嗎?_7F_img_1

阿德德麻咪
阿德德麻咪 2010-06-14 22:52:33 #8F

超怕熱+1

我是月子做的不好 總感覺自己這麼流汗好像不是很健康

在學校上班又沒有冷氣

整天流汗到覺得自己好像工人唷

很想去找個中醫好好調養身體

羊小花
羊小花 2010-06-14 23:19:09 #9F

我生完第一天也是一直冒汗.. 醫院冷氣開到最強還嫌熱

問護士 護士說是在排水腫 不知做月子盜汗是不是還在排水腫

君~*
君~* 2010-06-15 01:01:42 #10F

我也是生完超怕熱

感覺無時無刻都在飆汗

幫寶寶洗澡我也是滴了滿身汗

抱著寶寶也是滿身汗

沒吹冷氣時整個人都煩躁起來= =

看中醫真的可以調體質嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招