緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國二女兒腋下流汗很嚴重,該怎麼辦?

柴柴姬
柴柴姬 2019-05-30 10:13:59 版主 522

女兒現在國二了,但他一直有腋下出汗嚴重的問題,有時會有一些異味,導致他現在都不太敢跟人走太近,變得有點內向,請問該怎麼辦?

匿名
cc 2019-05-30 10:17:11 #1F

擦止汗劑沒用?

流汗有異味,飲食好像要清淡一點比較好~

於2019-05-30 10:18:59 重新編輯過
匿名
阿離 (帳號停權) 2019-05-30 10:57:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-05-30 12:21:39 #3F

擦止汗劑

kate1638
kate1638 2019-05-30 14:45:53 #4F

如果不是天生狐臭,就醫美做除毛呀~

大補丁
大補丁 2019-05-30 14:50:43 #5F

如果不動手術,就保持刮毛,因為毛囊易附著所以就有味道產生.再不去大醫院的外科問問妥當些

張韻如
張韻如 2019-05-30 15:18:49 #6F

之前去雅丰美膚做過Miradry不必動刀

沒在流汗就沒什麼味道出現了

匿名
路人 2019-05-30 15:22:01 #7F

先試止汗劑,+1

洗完澡擦乾使用。

效果不好就只好考慮尋求手術處理了

匿名
? 2019-05-31 08:58:11 #8F

我小四女兒也是我用止汗的。一個星期噴1次。

小小一瓶800元。

匿名
渺渺 2019-06-01 10:42:43 #9F

為甚麼不去看醫生?讓專業的評估

一直拖著會造成孩子的自卑感更嚴重

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-04 15:41:09 #10F

建議先試試看止汗劑,畢竟妳女兒還太小

現在就做醫美其實有點不適合

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走