懷孕初期會有奇怪的感覺嗎?

w111
w111 2010-06-10 17:53:23 版主 186K

懷孕一周或不到一周..會不會就有感覺

醫生說會有好像月經要來的那種感覺

是真的嗎?

到底7天驗不驗的出來

7 天是包括作的那天嗎?

還是往後算7天

等不下去了..好想快點驗看看..

實在很緊張ㄟ

肚子一直有奇怪的感覺

好像要來..但是月經才走2禮拜..不可能快來阿

該不會...該不會....唉....7天真難熬

向日揆
向日揆 2010-06-10 18:06:24 #1F

會阿

我剛懷孕時肚子一直有月經要來的感覺,胸部也脹脹的

我一開始也不相信我懷孕ㄌ,我妹還一直叫我驗

結果真的中獎了

水藍色小瓶
水藍色小瓶 2010-06-10 18:59:15 #2F

我也有月經要來的下墬感

而且還很噬睡

Doris Lin
Doris Lin 2010-06-10 19:02:32 #3F

我也覺得就像月經前肚子脹脹的感覺...

本來我也不想驗,

覺得不可能,

也是我家老公叫我驗的~

不然我還抱著明天月經就來了的心態~ 懷孕初期會有奇怪的感覺嗎?_3F_img_1

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-06-10 20:08:59 #4F

我今天剛驗出來很明顯的第二條線

本來小紅都是月底最慢月初就會來 可是這次因為小紅慢了一個多星期沒來才想說到婦產科驗看看 結果很明顯的第二條線

之前一直有肚子痛痛的感覺(本來mc來就會痛)、分泌物變多也有一直很累想睡的感覺 可是小紅一直就是不來 直到今天有想吐的感覺 沒想到居然有了 只是醫生說可能還太小超音波照不到 要等下星期再看看 真的好難熬喔~

~Hsin~
flower 2 2010-07-15 15:42:28 #5F

那版媽驗到了嗎~~我的情況跟你很像,希望有好消息!

洪董的馨媽
洪董的馨媽 2010-07-28 11:57:19 #6F

有耶~我懷老大的時候~也是很像mc快來的感覺~但是更累更累

莫名其妙的累~前兩天有一些出血~以為來了~就去墊了一塊綿綿

過沒多久~變褐色~過沒多久~沒了@@

隔天中午就去買來驗~就看到淡淡的第二條...

我發現老大的時候也很早 大概10天就有感覺,照陰道超因波就看到了

現在這幾天在下雨...不知到哪一天有空去檢查一下,

因為有肌瘤還挺擔心的...

wemi
wemi 2010-07-28 12:26:37 #7F

我剛懷孕的時候胸部會脹痛

ㄋㄟㄋㄟ頭變的很敏感

下腹部會悶痛甚至痛的要命

原以為是MC快來了(還差一個星期)

因為有小出血一點點馬上就沒了

後來才知道那是受精卵著床造成的出血

我也是懷疑是不是真的懷孕了

有買驗孕棒來驗可是都沒驗出來

(那時算一算才剛懷孕第一週)

去醫院檢查(因為痛到受不了)還被誤診是子宮發炎

幸好回家後不死心又再驗一次

果然驗出淡淡的第二條線(剛好滿14天~"~)

隔天去比較大的醫院再重新檢查一次

醫生幫我照陰道超音波

找了好久才找到我家寶貝小小黑點點的身影~"~

再說你MC剛走2個禮拜

如果妳經期都很正常算一算差不多是排卵期

所以要注意喔~~~

我買的驗孕棒都是要滿14天才驗的出來

不過有的媽咪是7天就驗出來了

妳可以去買來準備囉~~

Jill Pei
Jill Pei 2018-06-28 14:36:41 #8F

會。跟MC要來前很像。

本來也是想說無望了。就當月經要來了

後來有次跟老公講話到一半我忽然停住,說我頭暈剛剛眼前一黑

這樣情況大概連續2~3天。一天偶發2~3次

老公就說驗看看~還真的淡淡一條。(距離下次MC來還有一周以上)

興高采烈跑去找婦產科醫生,醫生只說非常初期還沒照不到..有線就代表有。

放鬆心情,注意身體不要太勞累就好囉!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-04 17:06:41 #9F

懷孕一周或不到一周..會不會就有感覺醫生說會有好像月經要來的那種感覺是真的嗎?到底7天驗不驗的出來7 天是包括作的那天嗎?還是往後算7天等不下去了..好想快點驗看看..實在很緊張ㄟ肚子一直有奇怪的感覺好像要來..但是月經才走2禮拜..不可能快來阿該不會...該不會....唉....7天真難熬

w111發表於2010-06-10 17:53:23版主

... ... 版主所謂的7天應該是月經該來晚了7天,驗是一定可以知道的…

再者月經才走兩個星期……這…第一星期排卵,第二星期…要驗也是驗血才驗的出來…

先放輕鬆等待吧。

雨天的魚
雨天的魚 2018-07-23 20:05:12 #10F

嗜睡+1

還不知懷老大時,

只覺得怎麼最近有點要感冒、虛虛的感覺,

以為太虛才嗜睡。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走