緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期會有奇怪的感覺嗎?

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-28 22:34:36 #11F

我一開始是胸腹部脹脹的,聞到味道都很敏感易噁心,之後驗孕就確定有了~~

還有同事是因為一直拉肚子以為是腸胃炎去看醫生才發現懷孕了XDDD

乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-11-08 00:02:13 #12F

會阿~就像懷孕初期會出血

也會被以為是月經剛來

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-16 16:04:39 #13F

恭喜~
我屬於後知後覺型的,完全沒奇怪的感覺~

匿名
2018-12-23 09:26:43 #14F

我沒有特別感覺也

就是那個沒來

匿名
晴媽 2018-12-23 22:40:29 #15F

還不知懷老大時,只覺得怎麼最近有點要感冒、虛虛的感覺,以為太累才想睡覺

倫倫媽
倫倫媽 2019-01-03 23:40:41 #16F

我都是想睡,且都是嗜睡的狀態,幾次撐不住就在辦公桌小睡了。把同事嚇到了,上班居然在睡覺?訪廠商,邊訪邊打瞌睡,看到的都覺得很誇張。

還有一個症狀是早上剛睡醒時,都懷疑自己是不是發燒了~~

我是大約晚了7~10天才測得出來。懷第二胎前流產兩次,所以晚兩天就猛測,一天一盒,不知在著急什麼?實在是太期待了,想想真的很好笑~~

我其實懷孕過五次,三次都被我粗心大意流掉了,前兩次流產是背重物,第三次流產是因為完全沒症狀,自己又太忙,還帶小孩去玩湯姆熊、投籃球、丟塑膠球,跳、拋動作都太大了

海天雙驕
海天雙驕 2019-01-08 23:31:29 #17F

別緊張,我初期也有這種像月經來的感覺

腹部漲漲的,刺痛又很悶

一陣子就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走