Tim 2
Tim 2 2011-04-22 16:30:17 版主 44K

不知道為什麼

才五週多就一直腰酸

這樣是正常嗎

感覺很像壓迫神經那樣不舒服~~

有媽咪剛懷孕就腰酸的嗎~~

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-04-22 16:53:37 #1F

我剛懷孕的時候也是這樣內

千萬別學我第一次 我第一次懷孕 不知道 腰酸 叫我老公每天幫我壓 坐在腰上壓 後來出血 沒了

懷我女兒的時候也是腰酸 沒管他 就自己好了

(原作者於 2011-04-22 16:53:57 重新編輯過)

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-04-22 17:47:31 #2F

你要多休息, 別作太粗重的工作,不要提重物..

我是到後期快生產的前兩天開始腰酸, 尾抵骨酸, 不是肚子痛~

醫師說 腰酸也是快生的徵兆...

另外一位朋友,在懷孕中期腰酸,他不以為意,

結果兩天後小孩早產...在加護病房住好多天,

還好有平安出院..

所以....你要小心,多休息拉!!

玟玟 2
玟玟 2 2011-04-22 17:57:25 #3F

今年2月懷孕初期腰酸....

非常痠...後來就流產了...

我懷孕才6週喔.....

所以版媽要小心多休息...

漾
2011-04-22 18:01:17 #4F

腰痠真的要很小心,

我發現我腰痠就會出血>0

Tim 2
Tim 2 2011-04-22 18:22:01 #5F

好可怕喔~~

難怪我看中醫時中醫叫我多臥床休息

看來我真的要小心了~~

謝謝媽媽們的建議喔~~

鼠兔同籠
黃金鼠真可愛 2011-04-22 18:50:12 #6F

我也是...

痠痛到生完快兩個月了還沒好...

唉...

初期的腰痠

是因為體內荷爾蒙的改變,所造成

我第一胎初期~也是痠到不行...

中期有好一點...

後期又開始痠...因為重量+寶寶壓迫到~

請問媽咪最後一次月經是什麼時候啊??

因為我也剛驗到兩條線...可是超音波還照不到...

菟媽咪
菟媽咪 2011-08-30 23:03:07 #8F

我也是左後腰會好酸右邊還好~躺著就會舒服一點這樣正常嗎?想去問醫生看看

晴嵐
晴嵐 2011-08-30 23:26:00 #9F

Tim媽咪

我也是一開始沒多久就腰痠

差不多8週吧

早上都去幫婆婆做生意

我還笨到貼沙隆巴斯

是貼到家裡沒有了去藥房買

藥房的才告訴我不要貼

後來我老公經常找我去家樂福走走逛逛

那樣簡單運動反而腰痠的問題就越來越好了

現在經常肚子痛

醫生說是生產前陣痛

希望生的時候不要很痛就好了

調整體質我推薦 保持輕鬆快樂的心情跟健康身體

老公老婆一起多運動多喝水就會頭好壯壯健康一百

看中醫我推薦 長庚醫院

http://www.cgmh.org.tw/

找人算命取名字我推薦 松山命理 現在有免費幫小孩算八字哦

http://diary.blog.yam.com/miraculously/article/9908182

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走