小旭的媽咪
小旭的媽咪 2010-06-09 12:42:30 #141F

放手吧

他沒妳說的那麼好

妳也沒妳說的那麼差

妳值得更好的男人

真的^^

珠珠 2
珠珠 2 2010-06-09 13:01:00 #142F

如果我的先生是這種人

我一定會離家出走 永不見面

不顧我的感受處處逼我....也別怪我不給對方面子

Dialing
Dialing 2010-06-09 13:23:31 #143F

`如果我們結婚了..一切就會好轉--現實呢?真的好轉了嗎?

如果我們有小孩,他一定會為了小孩留在我身邊的--

你能非常肯定嗎?那你為什麼現在會住在娘家?而不是跟他同住?

如果我肯堅持往下走..才有可能看見幸福--什麼樣的幸福?他變得很愛你?

因為你沒有得選擇..因為妳年紀大了

因為你放手..等於是讓他去追那個女的..這樣怎能放手

委屈了這麼久...已經沒得選擇了..只能繼續堅持下去...版媽給自己一點讚美跟自信吧..

<< 這段婚姻你快樂嗎? >>

套句版媽說的..沒有放手..沒有換別的男人..

你怎麼知道會不會比現在這個更幸福?

--------------------

以前我朋友也有個很愛的男人..但是因為一些事情

他們之間發展的很不好

朋友一直很痛苦...她說她覺得好痛苦

後來當離開那個男人

改嫁現在這個老公(她快35歲才嫁..且長的很普通)

現在這個老公很疼她

放手算不算也是一種幸福?

人生到死都有選擇..只看你願不願意..還是畫地自限?

希望你能得到真正的幸福..

(原作者於 2010-06-09 13:36:03 重新編輯過)

勛勛馬麻
寶D媽咪 2010-06-09 13:39:37 #144F

他都可以對你這麼無情了....

即便有小孩,你確定他不會只要小孩而不要你嗎??(抱歉我說得這麼直接,但這就是現實),反正現在離婚爭監護權的官司滿街都是,沒什麼不可能的,將來痛苦的是孩子,所以不要把賭注放在孩子的身上,這對他不公平。

版媽~還是多愛你自已一點吧~當心已不在....強求只是更顯得自已得不值。

Dialing
Dialing 2010-06-09 13:43:56 #145F

我想..版媽的癥結點也許在此

自身條件並不好,若放手了就什麼都沒有了的悲哀..

版媽為何對自己這麼沒有信心?

去培養一點興趣吧..把你的重心移往別處

擴大自己的世界(參加國外旅行)..去醫院當個義工

看看世上是否還有別種幸福?

(原作者於 2010-06-09 13:47:24 重新編輯過)

極光88
裝年輕 2010-06-09 13:50:36 #146F

我想這麼多人勸你開導你

你都沒有聽進去

也沒有參透

還是孤注一擲的認為: 一但生了小孩, 你好公會看到你的好, 會回頭的...

你的執著真的很強很強

強到讓你分不清楚: 到底是恨, 是報復, 還是愛, 還是要死大家一起死

你上來發問

不是為了要尋求開導

你要的只是想問大家: 要怎樣才能讓你老公跟你上床生小孩而已

如果你執意還是如此

遍體麟傷的還是你自己

對你老公而言

一點影響都沒有

現在多的是女人不需要那張結婚證書

一樣可以跟別人共組家庭

你說法律上你還是原配這件事情

我想 很快的你就不是了

你老公可以用很多種方式訴請離婚

到時候就不是你要與不要的問題

還有 你告通姦又如何

酒駕撞死人的累犯頂多關兩三個月就出來了

一毛錢都不用賠

連罪大惡極的死刑犯都不見得會執行死刑了

這種通姦罪

就算你只告女方

女方被判罪好了

了不起關個一個月吧

就可以出來

還是可以光明正大跟你老公在一起

再說

你為何一直認為都是那個女人害你

說人家是狐狸精

在結婚前

人人都有交往別他人的權利

你裡面提及了你用了點小手段

我想 應該不只如此吧

男方早就想跟你疏離

再加上你用種種方式逼迫他跟你結婚

你是結婚了 也是法律上的元配

但是 實際上你只是一個單身的人

你還是徹底的輸了

以你的形容看起來

大家都會覺得

你的作為比你老公還令人難以接受幾十倍

你想要你的人生繼續如此下去

我們也愛莫能助

或許再過一二十年

你回頭看看這篇討論區

你就會頓悟吧

(原作者於 2010-06-09 13:52:29 重新編輯過)

AILSA*
AILSA* 2010-06-09 13:56:26 #147F

看了補述,我想說再多也無用

有些人自己活的悲慘是不夠的,非要拖些人下水

譬如老公..小孩..這種人真可悲~不是嗎?

不要告訴我妳會多愛孩子,用孩子做籌碼的人會多愛孩子,別自我欺騙了

我可以替妳的孩子告訴妳,我不要妳這種媽!

今天種算有點點了解我媽的思維

版媽我告訴妳,當妳百年閉上眼前,妳一定會後悔,一定會!....

但,你所做的錯誤選擇,並不會隨著你的生命消失而結束!

(原作者於 2010-06-09 13:59:46 重新編輯過)

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-06-09 14:00:04 #148F

你實在太一廂情願了....

這麼多局外人看得很清楚講你也講不醒...

愛是沒辦法努力的...

不愛就是不愛了....

他從婚前就不愛你了...

不可能因為你的努力或生了一個小孩變成愛你....

就像別的媽媽說的...

你真的只愛你自己....

mermaidcat
mermaidcat 2010-06-09 14:01:06 #149F

有些悲慘只是自己活在自己塑造的悲劇角色中,

更多人本來應該在角落的,但現在卻正在某些地方發光發熱,

問問自己...自己的努力用對地方了嗎?

是否為了自認為的可憐,不斷的強迫別人去做不想做的事呢?

只因為認為自己已經很悲慘了...

不甘心很可怕,

不要不甘心,

不甘心只會讓人看不清眼前的事實,

放開心...你可以過的很好.

ps.不要說我們是幸福的媽媽,不懂你的悲慘,

我們許多人也曾經是這樣跌跌撞撞走過來,才找到幸福的.

施主~~回頭吧~~

阿彌佛陀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力