緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天新聞哇哇挖討論關於外遇的問題

不過整體講的竟然都是女生外遇的事蹟

抓姦的老公最終也不是要求離婚

而是要求老婆結束這一段外遇

回到家庭

聽了都讓讓人吃驚

後來 于美人說曾經有個男生告訴過他

當他打著電腦

老婆不吵他

老婆和小孩在房間睡覺

他就覺得這是一種很安全的感覺

很想問于美人是我家的洪爸爸跟你說ㄉ嗎?

講的跟我家ㄉ爸爸真是一模一樣..............

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2010-06-08 02:05:16 #1F

呵呵 我老公也說過類似的話耶

看到我和孩子(沒有孩子前是看我一人)在房間睡覺 或是他開車 我們在後座睡著 他就覺得很安心 幸福 開心

哇哇哇
哇哇哇 2010-06-08 08:26:36 #2F

男人真的要的不多

看女人聰不聰明罷了

紅豆6566
紅豆6566 2010-06-08 08:37:04 #3F

當他打著電腦

老婆不吵他

老婆和小孩在房間睡覺

---------------------------------

果然男人和女人是不同的動物

男人喜歡打電腦時,女人不要吵他

但是女人喜歡的,

可能是男人能多陪伴家人, 多互動,多聊聊吧

baba0316
baba0316 2010-06-08 09:51:33 #4F

當他打著電腦

老婆不吵他

老婆和小孩在房間睡覺

........................................

真的嗎?

難怪我家老頭整晚都趕我快點去跟小孩歐歐睏~

悠悠我心
那一方湛藍 2010-06-08 09:59:17 #5F

原來男人要的真的不多~~

(原作者於 2010-06-08 10:00:19 重新編輯過)

酷媽
酷媽 2010-06-08 13:40:36 #6F

男人喜歡打電腦時,女人不要吵他

但是女人喜歡的,

可能是男人能多陪伴家人, 多互動,多聊聊吧 ……+1

--------------------------------------------

老公打他的電腦 連話都不跟我說

我可是會覺得被冷落耶~

是安心還是忽略啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過