桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

準耶~萬聖節限定心理測驗

不同的人生
奧寶 2020-10-30 18:11:35 版主 23K

在找衣服時看到一個好結合節慶的心理測驗…有興趣的可以來測測看

萬聖節就快到了,你今年想扮什麼呢?從你挑選的萬聖服裝中,可以看出你內心深處最渴望的事噢!

↓答案在此↓

助人派

你今年選擇變成醫生護士老師、還是警察嗎?像這樣熱心助人的角色,想必你內心最希望完成的事情,就是有能力幫助治癒他人吧!面對受傷的小動物一定心生憐憫,而且若你有餘力一定也是第一個舉手幫忙的人!

童話派

要是你想要扮成在卡通或是童話故事裡的虛擬人物,像是白雪公主或是調皮的小木偶,那麼你應該是一個愛做夢的小朋友!童話故事裡的角色跟你有一個相似處,那就是你們內心都希望在面對難題時可以更勇敢一點!

邪惡派

如果你選擇扮成電影或是卡通裡的壞蛋,像是愛麗絲夢遊仙境的紅心皇后、或是星際大戰中的黑武士,那麼你內心最渴望的是成為更堅強、有力量的人。或許你身邊的親友認為你是個需要被保護的人,但其實你想告訴大家你可以好好照顧自己的!

英雄派

你想跟鋼鐵人超人、或蝙蝠俠一樣拯救世界嗎?想要變成英雄的你,其實內心很沒有安全感吧?在現實生活中你很想要快點追上大家的腳步,但內心其實渴望著成為比大家搶先一步且備受矚目的人物!只要相信自己,總有一天就會變成某個幸運兒的大英雄噢!

153麻麻
153麻麻 2020-10-30 23:58:36 #1F

謝謝分享

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2020-10-31 10:55:27 #2F

邪惡派

哈!還滿準的...

一支熊
一支熊 2020-10-31 11:33:27 #3F

每年跟孩子出去都扮巫婆耶!應該也算是邪惡派吧....

那麼你內心最渴望的是成為更堅強、有力量的人。或許你身邊的親友認為你是個需要被保護的人,但其實你想告訴大家你可以好好照顧自己的!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-01 11:29:18 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招