緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
日分楊柳樹
日分楊柳樹 2021-11-12 14:07:18 版主 5076

我老公大我很多歲
但我追劇反而喜歡看姐弟戀

尤其韓劇之前太陽的後裔就是姐弟戀
裡面女主角宋慧喬最近有演新劇:現正分手中
好像也是姐弟戀~

就想問大家跟老公都差幾歲阿
看劇覺得年紀大的男主角比較有安全感
還是偶爾也喜歡小狼狗類型~

甄妮佛
甄妮佛 2021-11-12 17:04:18 #1F

我跟我老公沒差很多XD差不多同年

匿名
哈哈 2021-11-12 17:36:55 #2F

老公比我小四睡

匿名
是滴 2021-11-12 17:53:18 #3F

同年

玫瑰紅襯衫
玫瑰紅襯衫 2021-11-12 18:15:30 #4F

老公比我大8歲~

匿名
海天雙驕 2021-11-13 01:10:08 #5F

老公比我小二歲

若我是男人的話,我也會想找姐弟戀

我的個性也很自我

容許不了任性胡鬧的妹妹,也沒這耐性去哄

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-11-13 02:05:42 #6F

2歲~沒有遇到年長的,不然相差15歲都能接受

假裝拉心情
假裝拉心情 2021-11-15 14:13:20 #7F

我跟老公差半輪,然後也很期待你說的現正分手中,還有一部林秀晶跟李到晛演得憂鬱症也很期待
今天才剛用friday影音看了一部超好笑的御史與祚怡,明明是美食家的少爺當上了御史,但根本都亂查案,整天只想下班吃飯(好親切的設定)
我是很喜歡看那種喜劇~

好膩喔
好膩喔 2021-11-15 17:07:51 #8F

@假裝拉心情

我也是用friDay影音看劇耶,上面的片真的很多

YAYAting
YAYAting 2021-11-16 12:00:40 #9F

年齡只是數字,重點是個性跟想法思考成不成熟合不合得來

匿名
999 2021-11-16 14:30:32 #10F

同年,差幾個月

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己