緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小步
小步 2010-06-23 13:56:22 #21F

牧羊幸幸!妳好我是做美髮的~妳有什問題?我會幫妳解答

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-23 14:03:50 #22F

我不知道我算不算走出來也

我離婚4年了

自己帶小孩的生活早已習慣

至於他呢?

別再來找我別跟我聯絡我就很正常

只要一接到他的電話我就莫名發脾氣

感情嗎?

其實沒有什麼熱戀期

就跟平常一般般

很愛小孩
富蓉 2010-06-24 08:36:34 #23F

我搬完家了,今天滿一週,這一周雖然搬家累,但是心情出奇的平靜

如大眼妹媽媽說的"只要一接到他的電話我就莫名發脾氣"

他是沒打給我,但是他打給孩子,我就生氣!

牡羊星星
牡羊星星 2010-06-24 13:22:09 #24F

小步,,,我以為你也是做按摩的美容師,,,我是經營這種店的,,不是同行,,,做頭髮的不是叫髮型師嗎

匿名
多久能走的出來 2010-06-24 14:13:13 #25F

大家都如何和小孩子說爸爸不在身邊呢? 今天騎車載她,她突然說出我喜歡爸爸,我就說爸爸要上班不會回來 有空會回來看妳喔好不好。我真不知該如何說明

小步
小步 2010-06-24 14:22:57 #26F

做美髮叫造型師

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-24 15:20:37 #27F

喜歡是因為有相處...

媽咪你多說幾次把鼻在上班

如果你前夫都沒來看...

自然這種喜歡就會漸漸淡掉...

如果這段期間有鬧脾氣

媽咪你要有耐心的去安慰她

這是過度期....

小孩懂誰對他好

如果前夫對小孩有盡責常來看他

也不要抹煞小孩心目中把鼻這個形象

因為對小孩來說對他好的他也會對你們好

不是別人三言兩句就可以抹煞的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3106727&bid=12&r=22

匿名
多久能走的出來 2010-06-25 00:26:22 #28F

大眼妹BOBO媽 謝謝我知道了 畢竟她身邊有我們滿滿的愛啊

各位媽咪

http://www.youtube.com/watch?v=SbBbDqSWNQk&feature=related

這是非關命運的 情已逝的婚姻為何不放手那集有離婚後的狀況的塔羅排可抽看看 我是選4 大家參考參考

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-25 01:13:37 #29F

多久能走的出來

是的

小孩懂得他知道誰愛她誰才對他好

不是言語就能抹煞小朋友心目中的形象

比如...有些單親家庭的長輩

都很喜歡跟小孩子說一些對方的壞話

但這時如果對方每次都很真心的去愛這個小孩去關心這個小孩

那那些長輩即使說了壞話...小孩也只是會反駁

只會造成反效果

放心....愛會勝過一切^^

我之前一直叫我前夫要不定時常來看小孩

但是離婚4年他來看的次數不到5次

幾乎都是有事找我(想借錢)才想到小孩...所以我根本不可能跟他有連絡

呵...現在好了

女兒真的真的不認識他

對我女兒而言...他只是1個陌生的....阿北

(原作者於 2010-06-25 01:18:11 重新編輯過)

匿名
時間會治療一切 2010-06-25 04:30:14 #30F

我大約是花二年走出來的

我很笨. 離婚後還在呆呆的等我前夫把我娶回去

結果半年後, 他就火速的娶了外女, 生了小孩

我當時的心痛是無法解釋的

結果我決定也要交個男朋友

才發現每個男的都比我前夫好

我才覺得離婚是對的

我過了二年多就再嫁了

現在的老公的收入比我前夫多十倍

可以讓我過少奶奶的生活

對我小孩也好

我前夫從來沒有要求要看過小孩

當時才二歲多, 小孩也沒有什麼印象

我都說他舊爸爸生病死掉了

我本來是想要說是被車撞死的

我朋友說要留口德我就說抽煙太多死掉了

小孩也從來沒有問過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走