匿名
多久能走的出來 2010-06-05 21:32:01 版主 133

請問大家 你們離婚後多久走出來的呢,我二個月了怎麼還是走不出來 還是會難過,大家都如何調適這個低潮期呢

於2010-06-08 12:10:53 補充發言
謝謝大家的鼓勵,我們大家一起努力走出來喔,雖然我不知現在能否作到,但我會努力的
yvonne
yvonne 2010-06-05 21:47:33 #1F

媽咪~

有一場重建婚姻的真愛無敵–婚姻重建見證分享會,六月九日(三)將在迦南會第一會堂舉辦,鼓勵你來聽聽看..對你一定會很有幫助

報名請洽李姐妹 0921-899030

日期:2010年6月9日(星期三)早上9:15至11:30

地點:基督教迦南會第一會堂台北市南昌路二段202巷3號B1

內容:1.如何愛不可愛的家人 2.如何挽回外遇男人的心

3.永不放棄(守住更美的約) 4.如何走復合之路

交通:公車至羅斯福路金門街口,

捷運古亭站2號出口直走至第一個紅綠燈右轉巷內,巷口為全國電子

聯絡人:李姐妹 0921-899030

費用:100元 (備有茶點)

主辦單位:學園傳道會婦女事工

馨香女人網站 希望能幫助你

http://www.tccc.org.tw/women/

這裡有一些訪談 非常有幫助,鼓勵你收聽看看

http://www.goodnews.org.tw/content.php?view_group=1&view_type=65&view_mode=all

琳姆
就愛貓優優 2010-06-05 22:54:56 #2F

走出來?

離婚後應該很開心才對吧?終於把這件事圓滿的辦完了...我好開心還慶祝了勒...

畢竟離婚前是想清楚了才辦的,不用後悔或難過吧?我爸比較難過,他說我好可憐阿!!我不離婚才可憐,總之想清楚辦的就不應該有不好的感覺吧?

後來我遇到我男友,交往了2年,雖然男友對我超好,體貼又捨得花錢在我身上,我也不想結婚...

因為離了,只能面對,告訴自己離婚會讓你的人生更美好,..加油!!

ANGEL0414
alice325 2010-06-05 23:13:05 #3F

大概至少要兩三年吧

會有幾個時期 當然一開始會不甘心 會恨 會希望他們倒楣...等等

接下來 就會陷入沮喪

之後 就會突然矛賽頓開了

當然希望你早點走出來

我建議你 你先站在妳先生的角度想 因為他愛上別人 又沒辦法劈腿 他只好選擇一方 因為你是相對比較好解決的 而且婚姻復健要比新婚姻要難的多 所以他選了EASY WAY TO GO.不是你不好 也不是第三者比較好

所以 要從受害情緒中跳脫出來

adsnew
匿名
馬上 2010-06-05 23:46:53 #4F

當聽到法官說離婚生效..我就馬上問律師現在可以去戶政了嗎..馬上打電話跟大家說成功了..小孩確定在我這..條件大致也照我所要的..家人和朋友還一起邀我去餐廳慶祝..恭喜我可以徹底和他們家人劃清界線..也祝福我未來能找到真正的真命天子!

匿名
富蓉 2010-06-06 09:03:20 #5F

版媽

我們一起加油吧!!我是不到2各月

不過,我近期要搬家,即將展開新生活,雖然我不知道未來會如何

但是,目前這樣讓我覺得很有希望,有需要我們可以線上聊聊

[email protected]

(原作者於 2010-06-06 09:05:44 重新編輯過)

小步
小步 2010-06-06 12:19:44 #6F

妳好!我也是走不出來但是也要生活堅強面對我們一起努力加油!有空聊聊天

匿名
富蓉 2010-06-06 16:56:59 #7F

小步

一起來聊聊喔!嘿.....不要客氣喔....

離開前夫很快就走出來

但離開女兒...好難..

只要剩下自己一個就好想女兒

聽到聲音更是哭到一個不行

這段時間好長....

長到我都忘了到底花了多少時間才沒那麼難過

小步
小步 2010-06-07 16:59:01 #9F

蓉!我是前夫外遇和一些他們家問題!小孩我也被他們雍有我也是很努力過我每一天

很愛小孩
富蓉 2010-06-08 07:50:19 #10F

小步

不知你是否有上班?

你要不要

[email protected]

線上聊聊

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己