緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不緬懷過去 2010-06-08 09:40:39 #11F

因為我不緬懷過去

努力工作賺錢

很快的重新安排自己的腳步跟生活

所以 我很快就走出來了

大概一個多月吧

我就過的很開心

恭喜大家成為單親一族..退一步海闊天空..重新展開新生活

小步
小步 2010-06-08 11:51:34 #13F

容!我有上班在做美的行業謝謝妳!

小遊
小遊 2010-06-08 11:53:50 #14F

想起十年前.離婚.父親過世.一連串打擊.稍閒下來.我才想到我離婚ㄌ.剛開始不敢聽到兒子女兒聲音~會哭.崩潰.那時婆婆會搶電話.兩個女人一起哭.埋首工作.我是近2年才走出來~現在有個交往八年的男友.很疼我.其實我覺得自信心先建立.很多包括我.剛離婚時~會先質疑自己做的不好.貶低.否定自我存在價值.一定要告訴自己.自己會幸福.離開是你損失..共勉之

我也想知道需要多久時間才能走出來

我還沒離,就已經很難過了,真的簽字之後要花多久時間呢?

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2010-06-23 01:23:15 #16F

我自己是花了半年左右

環境很重要

原本是全職媽咪

在家常會想不開

衣櫃裡隨時都放了烈酒

心情不好就狂灌好幾口

最誇張是孩子都在身邊

@@

最後是出去工作

也將孩子送去幼稚園

才慢慢走出來地

媽咪加油

牡羊星星
牡羊星星 2010-06-23 02:02:30 #17F

媽咪離婚後幹麻難過...找尋下個好男人才是重點,,,要開心,,不一定對方很開心呢

牡羊星星
牡羊星星 2010-06-23 02:04:54 #18F

小步...你是在做美容師嗎... 聊聊吧

(原作者於 2010-06-23 02:07:14 重新編輯過)

狗兒 2
狗狗 2 2010-06-23 06:42:51 #19F

沒有離婚都是為了孩子

但如果不得以離婚了

那真的是解脫

換另一個方式想

妳會快樂的^^

小雨林
小雨林 2010-06-23 13:38:55 #20F

我相信相處多久就要用多久的時間去遺忘~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己