緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本來要自然產,都已經3~5分鐘陣痛了~~

懷著期待的心情到台大兒醫九樓待產室

一照超音波...突然聽到晴天霹靂的消息...

”咦~小孩頭朝下吔””胎位不正~不能自然產....要緊急開刀”

......

詳細內文:

http://cch888.pixnet.net/blog/post/25511581

希望大家生產都順利

別像我痛兩次...好慘

不過~小女兒平安又健康的出生~很值得啦

於2010-06-04 16:03:43 補充發言
生完孩子真的頭腦變不清楚了... 小孩的胎位不正...頭應該朝上才對...哈哈~~筆誤
妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-06-04 15:53:34 #

To Sylvia B.

哈哈...我還真的打字打太快~!!!

是頭朝上才對啦~~

To 茶茶麻麻:

在台大生小孩真的貴33

但房間真的很寬敞舒適~~

To vivian_chen:

還好保險有理賠...但賠的金額沒超過實際支付的金額咧

真的花很多....

我也不知道為什麼麻醉不打多一點

可能每個醫生都有自己的考量吧...

To 初生就陪阿母到處走趴趴:

在那時根本不管多少COCO了

只要能減輕痛苦...多少錢都花下去了

To 史旦:

差不多花一個小時左右~~

To 叡叡麻麻:

真的手術室好冷好冷吔...

加上心情很緊張~就感覺很不安

To 粉紅玫瑰zoe

(大笑中)我真的打錯了....胎位不正是頭朝上才對

祝小雄都能乖乖的頭朝下喔

To.嫺嫺待在家:

我們運氣沒那麼好...本來之前也想說只要4500就好

可是真的當天只剩貴33的病房

(原作者於 2010-06-04 16:02:40 重新編輯過)

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-06-06 07:48:59 #

To vivian_chen:

真的是很高貴的生產經驗啊!!!

一切都過去啦...

但台大的環境和護士真的人很好

To 妞妞 2:

母親看到孩子平安到來~就是幸福了

那麼巧啊...網路真的無遠弗界啊^^

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-06-06 21:01:56 #

To 嫺嫺待在家:

還好保險有賠...只花了二萬左右

每家保險公司的項目都不一樣!!

要賠還要看保險公司的臉色咧

To OPEN玉:

當下真的痛不慾生啊...但還好~一切都雨過天晴了

感謝有體貼的老公

To lorinda 2:

我是沒有讓大寶同住啦!!

因為那兒的陪睡床連大人都睡的不太舒服

小朋友應該也不會睡的好

建議大寶還是請別人先帶

不然你要休息~有時大寶在可能都沒法好好休養!!

To 摳摳的媽咪:

原來還有這樣的喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力