有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

無聊中~琪琪
無聊中~琪琪 2010-06-01 17:36:46 #81F

可以請客服大人想一下辦法好嗎???

易付卡無法手機認證

剛才本來想認證的

可是覺得要提供的資料也太詳細太多了吧?!

再考慮一下

畢竟這麼詳細的家庭資料

要是不小心外洩

總是不好 有人注意到右上角出現了

我剛也認證完了

因為看到說是免費的,所以就....+1

======================

bbh客服應該不會這樣"殘酷"對待會員吧

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-06-01 17:59:59 #84F

誇張!我亞太耶!也無法認證.....

我不想寫出我們家的生日

因為有些密碼是用每個人生日去設定的

結婚日期也有點小問題

更重要是

==========

我認証了~但是覺得很不安心~

這表示,以後只要隨便一句話,資料馬上被警察拿去用~

搞不好會變人頭咧!好怕哦! +1

兜蟲爸
兜蟲爸 2010-06-01 18:20:43 #86F

一般會員未通過手機認證仍可使用 BabyHome 基本權限(如寫日記、上傳照片、討論區參加回應等)。

-------------------------------

這種方式要來杜絕空站根本是殺雞取卵

真的會員跑光光空站依舊存在

就像反詐騙將ATM從十萬變六萬再由六萬改三萬

只是苦了善良百姓詐騙依然囂張

另外片面取消Q點兌換那麼已經有Q點卻無法認證的會員

他們的權益何在

其實只要是VIP會員都不會是空站

沒有人會花錢成立一個空站吧

至於非VIP會員也是可以經由登入情形來看是否是空站

楺小咩
楺小咩 2010-06-01 18:25:29 #87F

漾奶綠 媽咪

我的也是亞太~認證有通過耶

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳 媽媽 2010-06-01 18:25:51 #88F

我不會打簡訊 真害><"

想請問BBH這三個字一定要大寫嗎?

我打到第二個B時他自己變小寫耶 這樣OK嗎?

搞不清楚

楺小咩
楺小咩 2010-06-01 18:28:36 #89F

ㄚ芳 媽媽

我打 Bbh

是ok的

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-06-01 18:31:09 #90F

84F媽咪

我是用亞太通過認證的唷

關於輸入BBH大寫字

因為手機會自動變換為Bbh

所以先輸入H再往前輸入B再往前輸入B

我一開始就是這樣操作的~~所以不曉得跟一次通過認證有沒有關聯??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招