有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

古典媽咪
古典媽咪 2010-06-01 18:46:50 #91F

我已認證成功~

但是...有疑問

1.請問我寫了住家地址~

有點後悔

會不會有麻煩呢?

萬一個資外洩怎麼辦? 有人注意到右上角出現了

2.我不想寫出我們家的生日

因為有些密碼是用每個人生日去設定的

3.結婚日期也有點小問題

更重要是

==========

我認証了~但是覺得很不安心~

這表示,以後只要隨便一句話,資料馬上被警察拿去用~

搞不好會變人頭咧!好怕哦! +1

(原作者於 2010-06-01 18:47:50 重新編輯過)

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳 媽媽 2010-06-01 19:03:29 #92F

楺小咩 LiuBABY

謝謝 已認證成功囉^^

就是愛吃
就是愛吃 2010-06-01 19:46:08 #93F

已認證了~~~

我也是亞太阿

有過ㄚ~~

(原作者於 2010-06-01 19:47:56 重新編輯過)

Alice 2
Alice 2 2010-06-01 20:59:55 #94F

我也認證好了

cin
cin 2010-06-01 21:00:51 #95F

都付費來支持bbh了,現在又要手機認証,感覺很麻煩囉唆些!沒事我不會想去認証!

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-06-01 21:41:34 #96F

我剛也認證完了

因為看到說是免費的,所以就....

======================

bbh客服應該不會這樣"殘酷"對待會員吧

=============================

+1

(原作者於 2010-06-01 21:42:26 重新編輯過)

PQMA
PMA 2010-06-01 21:53:07 #97F

重點應該是在"好康活動簡訊通知”吧?

要這麼詳細的身家資料,

到時候可以依收入分類發送”好康訊息"

等大部份人都認證完再來看會收到什麼好康吧

現在資料庫內資料還不夠多啦!

要多點才有辨法「異業結合,共同行銷」

mei
mei 2010-06-01 21:59:11 #98F

之前我的手機會無故多簡訊費用

所以我把手機檢訊取消了

只可以收不能用..怎辦呀..

剛才本來想認證的

可是覺得要提供的資料也太詳細太多了吧?!

再考慮一下

畢竟這麼詳細的家庭資料

要是不小心外洩

總是不好

+1111111111

是否可以刪除一些需填的資料呀??

看到那些要提供的資料 就不是很想認証了

但是 不認證 就不能使用..一堆..功能

我不是空站 但 就是拿不起手機來認證

哇哇哇
哇哇哇 2010-06-01 22:53:05 #100F

我個人建議不要用

因為變相收集有用的手機資料 至於會不會賣給其他廠商送垃圾廣告給你

我就不知道了 所以...

廠商一定會想辦法 限制功能 以達到他要收集手機號碼的目標...

我是寫這種網路交易程式的人 所以我從來不用這些功能 我知道程式員可以做很多事喔

千萬別相信廠商說她們的安全系統有多好 只要機器一斷電 再好的系統都是屁

且就算廠商是好人 你也不能確定內部員工會拿你的資料去賣

(原作者於 2010-06-01 22:56:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己