緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

我也完成手機認證囉...^^

相信bbh對我們是很好的唷...

所以很放心的認證了.

+1111111

欣&智媽咪
最愛智多星 2010-06-01 14:55:06 #62F

不懂耶

它寫一般會員?也就是說vip會員不驗證也沒關係嗎?

家是講愛的地方
Jason&Betty 2010-06-01 14:59:27 #63F

我剛也認證完了.不用填那麼詳細 .只要地址和行業別填一填就好了.

家有調皮公主
心碎無痕 2010-06-01 15:03:39 #64F

已經傳送訊息了~~不知道是否已經成功..

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-06-01 15:20:14 #65F

VIP 會員也需要進行手機認證,才能順利在討論區發言或回應,以及網站這項服務之使用權益。

不會因為沒有通過手機認證取消匿名功能,什麼情況匿名功能會被取消可參考相關說明:http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=know

謝謝

(原作者於 2010-06-01 15:26:58 重新編輯過)

sara
sara 2010-06-01 15:26:25 #66F

驗證了..

m&m's 媽
m&m's 媽 2010-06-01 15:28:35 #67F

認證了~~

支持BBH^^

最近討論區實在亂的可以

一堆人要BBH控管會員

現在要控管又有人有話說

支持吧!!

為了BBH...........

驗證了

一坪海岸線
sunny 2 2010-06-01 15:55:11 #69F

我是認證了

雖然覺得有點麻煩,不過還能接受啦

只是擔心以後會不會因為認證這個,而常常接到廣告簡訊啊

現在BBcall常常接到客服的廣告訊息就覺得很煩了...

我好討厭接到廣告簡訊喔

我覺得這樣也好

要不然討論區亂糟糟"通常"都是一堆匿名或空站發言的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過