有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

ΩHarryMaMaΩ
ΩHarryMaMaΩ 2010-06-01 16:11:19 #71F

我的是預付卡 真的就不行認證了ㄇ

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-01 16:14:28 #72F

我認證了><可是有點擔心

而且為什麼要填一堆資料阿?家庭收入不寫還不行咧~感覺怪怪的

喵姑娘
喵姑娘 2010-06-01 16:15:38 #73F

本來要認證了,但是看到熱門話題中有討論這個就先進來看看,看了大家的回覆後,決定先觀望看看...我也不喜歡收到一堆廣告簡訊!!

可是我也擔心上面有媽媽提到的匿名功能如果被取消了那之前匿名發表的那些文章會不會"原形畢露"呢...

這點可以請BBH的客服回答一下嗎?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-06-01 16:25:49 #74F

BabyHome 開放貼心的匿名功能主要是為了提供會員與參與敏感話題時,讓您的身份得以保密以避免尷尬、困擾, BabyHome 不會因為任何情況公開匿名者身份。

謝謝

宣宣s
宣宣s 2010-06-01 16:37:27 #75F

我也是易付卡呀~為什麼不能易付卡

搞那麼複雜幹麻呀....真是的

不能驗證就算ㄌ~也沒差什ㄇ...

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-06-01 17:06:51 #76F

認證了

應該不會常常接到一些莫名的電話吧

楺小咩
楺小咩 2010-06-01 17:20:44 #77F

媽咪你開這個話題..我在還沒點進來前~以為是前陣子PO的版

結果點進來才發現是今天新開的

只是~~我記得我在前陣子就有參加手機認證了

怎麼變成現在才出現?

害我以為是我自己幻想曾經認證過

剛剛我又認證一次~證明..我真的在前幾個月就認證過了

因為BBH寄給我的訊息是

您的手機號碼ㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨ ,

已於2010-01-26 16:42:29認證完成。

楺小咩
楺小咩 2010-06-01 17:22:00 #78F

補充一下

我一月認證後

都沒收過BBH傳的任何簡訊喔

也沒有所謂的廣告簡訊

婷&萱的娘
雅麗卡 2010-06-01 17:26:35 #79F

想認證都沒辦法 有人注意到右上角出現了

這是處罰預付卡用戶嗎??

看來只有以下三條路

1.不要認證(損失某些權益)

2.再申請一個月租門號..(浪費錢)

3.去跟別人借號碼來做假認證..(冒用別人身分)

為什麼別的網站(社群網站或是遊戲公司)都是由網站發簡訊過來,再到網站輸入簡訊內的續號就可以認証了,BBH的卻是反向操作..

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-01 17:35:21 #80F

就算認證後.一般會員也沒有匿名權限是吧??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招