緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

瓜媽
瓜媽 2010-06-01 14:02:29 #51F

可否刪去其中幾項必填問題呢?

比如,年收入、公司職業+111111111111

親子網 要輸入孩子的生日 我能了解 但為什麼要對會員作身家年收入職業做調查...還是必填...這牽涉到個人隱私吧...

小邑媽
小邑媽 2010-06-01 14:04:33 #52F

其實主要是確認手機號碼有無錯誤

到時若真的有人在工商區騙人或在匿名區漫罵,bbh也才有辦法依手機號碼提供正確資料給相關單位

這對大家都好呀,我很支持!!

至於其他資料,如果真不想提供,就隨便填呀,反正那不是重點

三生
三生 2010-06-01 14:11:27 #53F

剛看它的內容...

2. 如果沒通過手機認證,有什麼差別嗎?

一般會員未通過手機認證 仍可使用BabyHome基本權限

(如寫日記、上傳照片、討論區參加回應等)。

但無法使用討論區工商區域發表及回應話題、申請BabyHome家族、

匿名功能使用權(可使用匿名區:等待送子鳥、心事區、天使寶寶區、

閨房區)、不可進入瀏覽閨房區話題、Q點兌換以及參加運動會等活動,

未來將會視網站需求作權限調整。此外,進行手機認證後,

得獎訊息、好康活動,在時間緊迫的情況下,

站方將以手機通知您相關訊息。

您的重要訊息將不再漏接,權益也會更有保障!

雖有提到保護自身權益..

問題我是一般會員.不是要花錢才能匿名嗎?!

所以啥匿名使用權.對我來說沒差別吧.

但是那句重要訊息不漏接...

就有收到芭樂廣告簡訊的發毛的FU..

星月童話
星月童話 2010-06-01 14:14:35 #54F

重點是手機認證...

主要是防止一些空站來亂...

保護正常在使用的人..

現在很多網站都有規範了,所以不少網站需要認證..

咪咪媽咪
咪咪媽咪 2010-06-01 14:16:58 #55F

看這篇前填資料了

但還沒收到簡訊

填資料時很苦惱耶

阿我結兩次婚哪是問哪一次結婚紀念日阿??

阿我第一次結婚的小孩現在不在我身邊.那我該填幾個孩子阿?

阿我這台灣人腦袋裡都碼記民國幾年.還要我換算成西元>"<算好久捏@@

阿我老公是做工阿郎我則在家裡做手工.月收入可能幾千塊可能幾十萬你要我怎麼填阿=.=

我很認真填資料耶!!怎都過了半小時了還不給我簡訊阿?????

selina chen
selina chen 2010-06-01 14:18:12 #56F

我也完成手機認證囉...^^

相信bbh對我們是很好的唷...

所以很放心的認證了.

俏嘟嘟的媽咪
俏嘟嘟的媽咪 2010-06-01 14:25:10 #57F

我想bbh應該是一個合法的社群網站,不至於洩漏個資!

我剛剛也才發完簡訊,但未收到通過認證!因為要24hrs,所以不急囉!

媽咪們應該不需太擔心或緊張才對!

小安~
小安~ 2010-06-01 14:30:42 #58F

早就不打算回應BBH的討論了~

正好~

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-06-01 14:41:39 #59F

咪咪媽咪 您好:

經查詢,目前尚未收到系統回報您的認證訊息,方便請您再次利用手機輸入bbh發送到83811,謝謝。

典媽咪
典媽咪 2010-06-01 14:46:33 #60F

我也認証了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招