有人注意到右上角出現了"手機認證"這個選項嗎?~~

小美與寬的宅媽
小美與寬的宅媽 2010-06-02 11:43:38 #111F

會員未通過手機認證仍可使用 BabyHome 基本權限(如寫日記、上傳照片、討論區參加回應等)。但無法使用討論區工商區域發表及回應話題、申請 BabyHome 家族、匿名功能使用權(可使用匿名區:等待送子鳥、心事區、天使寶寶區、閨房區)、不可進入瀏覽閨房區話題、Q 點兌換以及參加運動會等活動,並於 99/07/01 開始實施。未來將會視網站需求作權限調整。

---------------------------------------------------

這個部份也不受影響嗎?

還是我解讀錯誤???

babylily
babylily 2010-06-02 12:14:23 #112F

我要抗議....

我沒有手機啦.... 有人注意到右上角出現了

我是家庭主婦, 手機用不上..反正家中電話和mail 都能找到人

從來沒辦過手機..這樣對沒有手機的 不公平... 有人注意到右上角出現了

臻可愛
臻可愛 2010-06-02 12:56:52 #113F

可否請客服再說清楚一點:

我們現在是vip會員,到底在2010/07/01以後若沒經過手機認證

"可不可以"使用匿名發言?

我還是看不懂耶!謝謝!

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-02 13:32:59 #114F

我還沒作手機認證,因為我對這有很多疑慮,而且真的很難保我的資料不會外洩.. 哪一家資料外洩的機構之前不是也這麼保證過的!

而且為甚麼VIP沒作手機認證7/1 很多本來有的功能都會變成不能用 ?? 當初我們加入VIP時候BBH有這條規定? 現在這樣片面就更改會員權利是不是很說不過去呢?....如果我也真的是沒手機一族,那我加入VIP會員一下子就尚失這麼多應該有的權利,我不知道BBH要怎麼解決這部份耶...

5381 2010-06-02 16:39:05 #115F

手機認證前面的那3條紅線可否拿掉

一直閃我的眼睛會不舒服

謝謝!!!

我不喜歡刺破泡泡紅眼幫!!!!

(原作者於 2010-06-02 16:46:57 重新編輯過)

Alice 2
Alice 2 2010-06-02 20:43:36 #116F

慘囉

我昨晚才認證的

今天手機就限制外撥

打算10日領薪再去繳通話費吧

珍有意思
J-J媽咪 2010-06-03 09:26:07 #117F

我昨天認證了,不過我有點後悔

因為資料真的洩露太多(我還全填了>_<)

如果真的只是要手機認證,為何還需要填那麼多資料啊

連家庭收入和結婚紀念日都要填?

不懂為何要填這些

而且看版上有些人,小朋友的生日只填了月份,這樣也能過

早知道我就不要填那麼清楚

我猜想,如果有人資料全填假的(我都填真的啦),只有姓名和手機認證是真的

這樣bbh也無從查證不是嗎?那為何要填那麼多呢?

真擔心個資外洩...

事緩則圓
傳說 2010-06-03 10:03:47 #118F

那如果沒認證,我之前累積的Q點是否會泡湯?如果不能兌換,總覺得有綁鴨子上架的感覺.

Jera媽媽
Jera媽媽 2010-06-03 10:07:13 #119F

我也覺得自己很輕率的相信BBH了

現在也挺後悔老實填資料

大家落落長的討論,卻不見BBH人員給一個認真全面的說明

針對大家擔心的隱私以及資料外洩,BBH也只有官方說法而已。

我是MIMI
我是MIMI 2010-06-03 10:13:08 #120F

客服大大..

我的也用手機傳了簡訊.

昨天傳一封..今天又傳一封..

不過都沒收到你們的回覆ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己