緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中麥克書店說故事活動

~Sophia~
~Sophia~ 2010-05-24 16:46:33 版主 191

5/29(六)下午2:00~2:50

1. Monkey And Me

2. I Went To Zoopermarket

說故事老師: Bill老師

名額:20對親子

地點:麥克兒童原文書店2F

報名方式:請來電(04)2471-5658或線上報名

http://www.mackids.com.tw/activity2.asp

Bill老師講故事生動有趣~希望讓所有小朋友都能夠快樂學習。

不過,聽故事、閱讀本來就是一件很快樂的事情阿。

無論如何,大家都要有快樂週末!!

(O.S.怎麼有一種又要放假的感覺XD)

(原作者於 2010-05-24 17:09:34 重新編輯過)

vicky 芸
vicky 芸 2010-05-25 17:38:08 #1F

請問台北有嗎

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-05-25 23:03:14 #2F

請問小孩的年紀有限制嗎?

~Sophia~
~Sophia~ 2010-05-26 11:45:05 #3F

TO vicky 芸~這次的活動只有台中有,下次台北有活動的時候,希望

你也可以一起來玩^^

TO小凡媽咪~小學以下的小朋友都可以喔!快來快來~(招手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招