[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

彤馬麻
彤馬麻 2010-05-30 22:06:05 #271F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良..

我很愛喝鮮奶還有優酪乳,每天必喝一大杯鮮奶,若感覺便便不正常,我也會來罐優酪乳

家有調皮公主
心碎無痕 2010-05-30 22:22:46 #272F

腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康消化不良~

個人改善便秘的方法:喝咖啡,綠茶,鮮奶~會排便順暢

小小妮妮
小小妮妮 2010-05-30 22:23:58 #273F

腸道純淨檢測表檢測結果:我的是輕微不良..

而改善便秘的方法~我是覺得早上空腹喝500c.c的水蠻有效的

並且一天至少吃ㄧ次水果~多喝優諾乳都有改善蠻多的感覺

jamin tung
卡低媽 2010-05-30 22:57:56 #274F

腸道純淨量表檢測結果-腸道健康狀況良好

每天起床一杯溫開水,

平常我都有喝優酪乳的習慣,

所以連懷孕時都沒有便秘的困擾喔!!

amay
amay 2010-05-30 23:15:26 #275F

腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康輕微不良

我們家只要一開冰箱一定有鮮奶跟優酪乳其中一種~

大概是因為這樣小朋友也跟著我一起喝~

所以便秘的問題比較沒有~

會測出輕微不良大概是因為早餐部分比較沒在吃~

一個人照顧兩個小朋友~

又都餵母乳~

半夜常常都一直醒來夜奶~

所以早餐跟中餐幾乎都是一起吃的~

沁媽 ܤ
沁媽 ܤ 2010-05-30 23:48:58 #276F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

看來要多注意飲食習慣~

多喝水和蔬菜水果及優酪乳是最佳選擇唷!

ONE PIECE
ONE PIECE 2010-05-30 23:56:30 #277F

檢測結果是輕微不良~

我也是覺得常常多喝水也可以改善喲~

多吃奇異果、火龍果也可以幫助排便ㄋ~

天貓行空
尉遲妮可 2010-05-31 02:37:23 #278F

腸道輕微不良~

我先生很愛喝這款~所以跟著喝~

滿好喝的

@Joan@
O點媽O 2010-05-31 07:53:35 #279F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

要多吃蔬菜水果了

家有叛逆兒
家有叛逆兒 2010-05-31 07:58:02 #280F

1.腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

2.個人改善便秘的方法:多吃蔬果多運動.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招