ㄚ瑩a
吳思瑩 2016-04-24 15:24:23 版主 111K

目前懷孕快3個月惹,本身懷孕前是便秘體質,現在更嚴重惹辣懷孕初期..擾人的便秘_img_1懷孕初期..擾人的便秘_img_2懷孕初期..擾人的便秘_img_3多香蕉.橘子神麼得都沒用,黑棗京路也沒用,優酪乳,豆漿,牛奶,養樂多...都沒用...難道真的只有醫生開的軟便藥有效嗎!!!然後每天看著自己未來的老公一天上好幾次,就覺得好討厭喔懷孕初期..擾人的便秘_img_4懷孕初期..擾人的便秘_img_5不知道各位媽咪有神麼辦法可以分享呢?

蔡雅惠
蔡雅惠 2016-04-24 23:07:08 #1F

早起時先喝300到500cc的溫水

我們人體的腸胃是在早上5點至7點左右工作的

所以早起時候是最好上的

不過前提是,每天喝2000左右的白開水

希望對妳有幫助!

嚕嚕145
嚕嚕145 2016-04-25 10:21:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰封茉莉
冰封茉莉 2016-11-01 17:40:32 #3F

我懷孕前沒有便秘~一天可上2-3次 懷孕後一天能上到一次就很不錯了~有時候還要在馬桶上坐很久

我每天都有喝很多的水 但是只是尿尿次數變多 並沒有讓我比較好上廁所

但是我發現 我吃紅龍果 第二天可上到2次喔~

我也有吃芭樂跟其他水果效果沒有那麼好

米其林是媽咪最愛
米其林是媽咪最愛 2016-11-04 11:13:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走