[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

鳳梨心
哥哥 ^^ 妹妹 2010-05-31 09:03:51 #291F

腸胃道明顯不良

~~~~~~

我只能多喝水多吃蔬果多喝優酪乳嚕!!

百年快樂
小低 2010-05-31 09:06:54 #292F

腸道純淨檢測表檢測結果:明顯不良

個人改善便秘的方法:多吃水果,早上起床喝一大杯溫水及瑞穗鮮奶優酪乳

媽咪^^
媽咪^^ 2010-05-31 09:07:17 #293F

1.腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康狀況不良

2.個人改善便秘的方法:喝水.喝優酪乳.鮮奶

jaly^^
~jaly~ 2010-05-31 09:11:13 #294F

檢測結果是輕微不良

因為胃已壞了

所以只好常喝優酪乳來改善囉

仙女棒
仙女棒 2010-05-31 09:17:25 #295F

1.腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康狀況不良

2.個人改善便秘的方法:喝水.喝優酪乳.鮮奶

紅老鼠紅兔子媽咪
紅老鼠媽咪 2010-05-31 09:20:55 #296F

腸道純淨檢測表檢測結果~腸道健康不良

個人改善便秘的方法~吃奇異果 多喝溫開水

如果喝這瓶優酪乳可以改善,我也要試試看 [家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!_296F_img_1

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-05-31 09:37:38 #297F

腸道檢測:良好

一開始都不敢喝優酪乳因為我怕那個口感跟味道~直到我喝到瑞穗鮮奶優酪乳那種口感跟味道天阿~真是好喝到爆所以現在每天享受一瓶瑞穗鮮奶優酪乳是我每天最快樂的時光~瑞穗鮮奶優酪乳讓我排便變的好順暢~上廁所在也不用滿身汗~也不用出力到滿臉通紅~還真怕一直出力會中風勒@@總而言之就是謝謝瑞穗鮮奶優酪乳I LOVE YOU啦..............

腸道純淨檢測表檢測結果----腸道健康不良

個人改善便秘的方法--- 多喝開水.多運動.在補充優酪乳

睡眠充足.

派大星媽
派大星媽 2010-05-31 11:36:17 #299F

腸道徵狀: 明顯不良!

瑞穗優酪乳飲用心得:

純鮮奶的口感跟一般奶粉發酵的優酪乳,口感真的就是不一樣

我們家都一直是瑞優的愛好者~感覺比較濃郁香甜超順口的

加上有添加天然R菌,可以幫助腸道蠕動,促進排便順暢,

感覺喝了每次廁所後都覺得全身輕盈了起來!

真的超推薦的~~

健康小妞
健康小妞 2010-05-31 11:43:43 #300F

腸道檢測:不良

改善便秘方式: 多吃蔬果,多喝優酪乳,多喝水

超推薦瑞穗鮮奶優酪乳的~超好喝而且不會有奶粉那種粉粉的味道,每次吃太多太油時隔天一定來1~2杯,讓腸道休息舒服一些,也讓我排便困擾解決許多,跟市面上其他家的優酪乳比起來,我覺得對我比較有用說~現在都只喝他家的了,超愛的...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過