[家庭便秘危機 ] 參加腸道純淨檢測量表 抽瑞穗鮮奶優酪乳!

hau
hau 2010-05-30 01:20:13 #261F

測驗結果明顯不良~

看來要多喝優酪乳了

Ying(粉圓媽)
Ying(粉圓媽) 2010-05-30 10:02:13 #262F

我是健康狀況輕微不良,所以,乖女兒,媽媽不會只讓你獨享優酪乳囉!好東西我們一起分享啦!

饅頭麻
饅頭麻 2010-05-30 10:58:31 #263F

結果果然如預期

不良.....

庭*媽
Oo小草媽咪oO 2010-05-30 12:57:51 #264F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良..

看來要喝優酪乳囉!

applepie
applepie 2010-05-30 17:39:55 #265F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良

我愛吃水果,蔬果..不常吃肉..但會常便秘...我想是我腸道活動少和少喝優酪乳所致~~

個人改善便秘的方法

早上起床後喝一杯開水,促進腸進蠕動

若二天沒有大便,便會多喝優酪乳,增加腸蠕動,.

MayMay Wang
女王╮駕到♀〃 2010-05-30 18:13:50 #266F

看來要多吃蔬果跟喝優酪乳啦!!!

TSUbasa777
TSUbasa777 2010-05-30 18:51:50 #267F

從現在起要多吃蔬菜水果了

檸檬弟弟ㄉ媽咪
檸檬弟弟ㄉ媽咪 2010-05-30 19:15:52 #268F

1. 腸道純淨檢測:明顯不良

2. 個人改善便秘的方法:生完小朋友後加上餵母奶很明顯水分不夠,上大號不如以往的順利,解決方法多補充水分、空腹喝優酪乳,多吃蔬果

安靜cys
小宇兒媽咪^^ 2010-05-30 20:08:29 #269F

腸道純淨檢測表檢測結果:腸道健康輕微不良

以前,我是個標準的沙漠動物,因為我除了吃飯和點心,我不喝水也不喝果汁更不喝茶,所以常常口乾舌燥,解便次數不正常,有時三天以上才想到該通通腸道了,仗著年輕而不在乎。直到隨著年齡增長,腸道老化地出乎我想像的迅速,上廁所開始用蠻力了,腹部脹痛次數增多,而且時常感覺身體疲憊,最嚴重時,我必須依賴甘油球,總括,整個身體循環亮起紅燈。

後來,我想活得健康,我決定要好好改變自己的生活型態,我開始尋求改善方式。

個人努力改善便秘的經驗談:

1.多喝水,水真的是自然界中最天然的泉源,早上起床,努力喝下500cc溫水,除了增加宿尿的排泄,更可以順暢腸道。

2.多吃富含膳食纖維蔬菜水果,因為膳食纖維可以刺激腸胃蠕動,而且有助於腸道細菌生態的平衡,木瓜和帶皮的蘋果真的是不錯的選擇。

3.多運動,要活就要動,工作的確讓現代人生活忙碌,但是若能趁休假與家人相偕到公園或操場快速健走或者到健身房慢跑,都有益身體機能的新陳代謝。這個真的非常有效,雖然運動後會很疲累,但是效果彰顯。

4.心情要保持愉快,生活作息要正常,三餐準時吃,執行時間久了,連嗯嗯都會自動來報到,甚至每天嗯嗯的時段都會差不多,連嗯嗯的顏色和數量都會讓你很滿意喔!

5.爲腸道增加好的菌,可以選擇甜份不高,而且能夠整腸汰舊,活化腸道的優酪乳,早餐時,我喜歡喝一杯爽口的優酪乳,因為它不貴又高營養,能夠健胃並趕走壞菌,讓我每天都有好氣色,每天好順暢,也不用再爲解嗯嗯而用盡力氣,面紅耳赤。身體健康,連細胞整個都感覺活絡起來,相對的,精神好,工作都格外順手!^^

其實要跟便秘說拜拜,真的有很多”撇步”,但是要懂得找對方法^^

腸道淨化專家-瑞穗鮮奶優酪乳,就是一個很棒的選擇!

爸比愛小易
爸比愛小易 2010-05-30 20:41:25 #270F

腸道純淨檢測表檢測結果:輕微不良..

多吃水果 優酪乳 可改善

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過