【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)

【健康減重美容保養團】

唉…看著我的泳衣擠不進去的那種心動感覺…

想當年這套泳衣也花了我2000多塊,現在卻擠不進去…

衣服也越穿越大號,連老公都和我一樣重了 = ="

拜託,老公181cm,我才151cm耶 = =

看著身邊的朋友都這麼的苗條…鳴~ 我也想要變瘦!

我不想要快速變瘦,想用健康的方式就是控制飲食和運動,但要長期而有恆心…

這真得要有人互相打氣,要不然沒多久又放棄了…

希望加入本團的媽咪們,大家能一起打氣、互相叮嚀~

★揪團理由:

1.產後仍有10多kg留在身上,連泳衣也擠不進去…

2.當了媽之後,常常忘了保養(全身+臉部),已有黑臉婆的fu…

3.希望用最健康的方式減重而不復胖…

(因為完全不吃東西,我辦不到…花錢吃藥,我沒錢…)

★揪團目的:

1.互相打氣、互相叮嚀

2.互相交換減重及保養心得

★期間:從99/5/20~99/12/31(為期7月10天,長期健康減重)

★目標:回復理想體重(減10kg以上)

★同伴:5人 (需要長期由飲食和運動來健康減重)

★課題:1.每日記錄飲食及運動+保養項目

2.每週各圍記錄

小叮嚀:

1.每天一定要運動,一定要多喝水。(我就常常沒喝水…)

2.盡量不吃油炸、澱粉、零食、甜點。(鳴…這都是我最愛的…)

3.注意每日是否有排便。

(我做過實驗,排便前和排便後量體重,就差了0.3kg,所以每日排便很重要喔!)

4.每日保養全身時,記得要多按摩喔!

5.希望大家多分享減重和保養心得喔!

6.記得每日上來回覆記錄~每週我會整理滴~

7.要不要po目前的照片,這隨意啦~因為我也很害羞的~呵~~

8.要加入的媽咪們,請先回覆"目前個人情況"喔!

========目前個人情況=========

1.加入的日期:99/5/18(星期二)

2.加入時體重:60.5 (早上量)

3.加入時身高:151cm

4.加入時保養習慣:

(1)臉部:常常忘了做基本保養(化妝水和乳液),偶爾用洗面乳洗臉…> <”

(2)身體:呃……已經很久沒擦身體乳液這種東東了…

5.目前各圍為:

(1)腰圍:32.5吋

(2)臀圍:39吋

(3)大腿:22吋

(4)手臂:11吋

6.個人目標:減掉10kg!

========請copy以下記錄表回覆=========

★每日體重紀錄:

1.今天日期:99/5/18(星期二)

2.今天體重:

3.昨日體重:

(請每日固定時日測量體重)

4.本日排便次數:

★每日飲食記錄:

早餐:

午餐:

晚餐:

宵夜:

零食:

喝水量:

(吃了什麼都要記錄下來,每日喝水量最好在1000cc-1500cc)

★每日運動記錄:

★每日保養記錄:

臉部:

身體:

★每週各圍記錄:(請每週一時回覆)

1.腰圍:

2.臀圍:

3.大腿:

4.手臂:

於2010-05-19 02:30:23 補充發言
於 2010-05-19 02:24 的補充留言 [刪除這則] 目前已加入的媽咪有二名: 1.咪咪 2.耘和庭的媽 PS:請大家務必每天回報喔! 小凡已經打好表格(每日體重和每週各圍), 每天都會幫大家記錄下來,固定時間會給大家資料, 讓大家知道自己的體重和各圍是否有變化喔!
於2010-05-19 16:23:26 補充發言
團主:小凡 團員: 1.咪咪 2.耘和庭的媽 3.獅子女王 4.happy fruit 5.堤比 6.純 純 7.mingying 目前一共是8個人!乾脆再找2個人,湊正數 ^^ 先謝謝大家的參加~剛剛小凡已經去申請家族了~ 三天後才能開始使用,那這三天,先請團員還是先在此版回報喔! 那三天後,小凡會請團員們加入家族 就在家族回報及討論各項問題囉! 這樣大家才會不覺得說好像把自己的隱私都公開在版上~ 希望大家一起加油喔! 小凡今早量是60.0kg…好開心… 已經十天都在60.0以上了~~ 鳴~~終於有慢慢往下掉的感覺了~~~~ 一定要戒掉宵夜+多運動+晚上7點後不吃+多喝水, 大家一起加油唄!!!
於2010-05-19 17:44:16 補充發言
第八位團員:張三媽 只剩一個名額囉~~ 小凡已經申請家族了~ 但三天後才能使用~ 所以還是請各位團員這三天請回報在這版上~ 各圍資料可後補在家族~^^ 最近都縮小腹夾屁屁走路,屁股還真痠~ 希望也能瘦一下小屁屁 ~~~
於2010-05-19 18:19:44 補充發言
Amigo!!! 拍謝,看太快了! 馬上幫你補進去!!!! 加上小凡,已滿十人~~滿團了囉! 就等三天後,家族正始啟用, 大家就都到家族去回報囉! 那這三天,就還是請大家在此版回報喔!

★每日體重紀錄:

1.今天日期:99/5/18(星期二)

2.今天體重:60.1(晚上量)

3.昨日體重:61.0(晚上量)

4.本日排便次數:1次(早上)

★每日飲食記錄:

早餐:一人份小pizza

午餐:蘋果派+珍奶+3口米糕+半杯可樂

晚餐:兒子沒吃完的飯+一大碗家樂氏無甜麥片

宵夜:x

零食:x

喝水量:約700cc

(吃了什麼都要記錄下來,每日喝水量最好在1000cc-1500cc)

★每日運動記錄:

1.踏步31分鐘-2008下

2.側抬腳:左右各30下

3.扭腰:約5分鐘

★每日保養記錄:

臉部:

1.早上:無 = ="

2.晚上:去角質+洗臉+化妝水+乳液

身體:

1.早上:無

2.晚上:去角質+洗澡+乳液

=================================================

今天吃得比較多…

所以也動得比較多…

水還是喝太少了:x

明天繼續努力多喝水!

咪咪
咪咪 2010-05-19 00:57:03 #2F

我也來加入 到年底

1.加入日期:99.5.19星期三( 半夜12:50 加入)

2.加入體重:77.5 (剛剛量的)

3.加入時身高:158

加入時保養習慣

4.其實常常忘記 保養ㄝ!!! ( 每天會用洗面盧洗臉)

5.前兩天有差保養品 (是沒有每天嚓保養品)

加入時胸圍

我再補給你 QQ 明天我在量

6.目前能到20公斤以上

明天開始回答 一天飲食

to咪咪

歡迎加入~ 我們一起加油吧!

(不用給我胸圍啦~~ 害羞中~)

耘和庭的媽
耘和庭的媽 2010-05-19 01:59:31 #4F

我也來報到啦!

看可不可以再瘦一大點

★每日體重紀錄:

1.今天日期:99/5/19(星期三)(剛加入啦)

2.今天體重:65.6(剛量的)

3.昨日體重:66

4.本日排便次數:0

★每日保養記錄:

臉部:能夠還記得用洗面乳洗就很厲害了

身體:基本上偶爾才會用乳液保養耶

其他的等我白天再來量嘿

耘和庭的媽

觀迎加入~

我們一起努力唄 !!

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-19 11:45:20 #6F

我想加入~要怎麼做就表示已經加入了ㄋ~?

回報表單是回報在此篇討論中嗎?

(原作者於 2010-05-19 11:47:24 重新編輯過)

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-05-19 11:54:57 #7F

1.加入的日期:99/5/19(星期三)

2.加入時體重:75 (早上量)

3.加入時身高:158.5cm

4.加入時保養習慣:

(1)臉部:每天早晚洗臉+去角質化妝水+保濕凝膠(一星期敷臉2~3次)

(2)身體:洗完澡擦美白乳液

5.目前各圍為:

(1)腰圍:97CM

(2)臀圍:110CM

(3)大腿:63CM

(4)手臂:32CM

6.個人目標:減掉20kg!

Amigo!!! 媽咪~

歡迎您的加入~~~

都回報在這個版上就可以了~

我會每天都上來 ,然後記錄在表單裡,

然後固定時間把表單給大家~

讓大家看一下體重是否有什麼明顯的改變~

我們一起加油吧!

(原作者於 2010-05-19 11:55:44 重新編輯過)

獅子女王
獅子女王 2010-05-19 12:03:35 #9F

我也要我也要

========目前個人情況=========

1.加入的日期:99/5/19

2.加入時體重:71 (早上量) 【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)_9F_img_1

3.加入時身高:160cm

4.加入時保養習慣:

(1)臉部:洗面乳、化妝水or精華液、乳霜、防曬,想到再敷臉

(2)身體:有想到才會擦,大概半個月才會想到一次吧! 【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)_9F_img_2

5.目前各圍為:

(1)腰圍:38吋 【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)_9F_img_3 【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)_9F_img_4 【健康減重美容保養團】徵長期團員(目標至少10kg)_9F_img_5

(2)臀圍:41吋

(3)大腿:23吋

(4)手臂:12吋

6.個人目標:減掉20kg!

看到自己那些數字真想哭

每日記錄從明天開始回覆吧!

我的小可愛啊~~~

我的比基尼啊~~~

happy fruit
happy fruit 2010-05-19 13:02:20 #10F

我也想

版媽,不好意思

我先報名~

再補資料可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己