Q媽Anita
Q媽Anita 2010-05-17 23:33:29 #11F

模X堂 or AX膏

現在可以回答這樣的問題嗎?

小蝦的媽
小蝦的媽 2010-05-18 13:04:11 #12F

我有KOWA和Burt's Bees的Baby萬用修護棒

KOWA我沒用過幾次,因為我家DD被蚊子咬好像都沒什麼感覺,也不會去抓什麼的

Burt's Bees的Baby萬用修護棒我是在DD被蚊子咬的時候,在睡覺的時候幫它擦,會慢慢的消腫

好有介紹的

純天然的.果萃液抗敏化癢露.很便宜...超好用.不含化學物.寶寶擦很放心..

adsnew
艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-05-18 13:41:40 #14F

AD+1

我家寶寶也是過敏體質

每次被蚊子咬,一定都紅腫好大一個包

而且摸起來硬硬的,要一個多星期才會消腫

消腫後會黑色素沈澱,也要好久後才會消除

最近也是買了AD回來給他擦

只要一被咬,擦了幾次,紅腫很快就消了

不再像之前一樣要腫很久了

請問AD要去哪裡買

真ㄉ有效嘛?

因為我兒子ㄉ皮膚很敏感只要一叮到

一定是想豬腳和豬蹄一樣且又硬

有時還會黑青跟磺<台語>

真ㄉ很困擾ㄝ

寶寶白白胖胖
寶寶白白胖胖 2010-05-18 14:03:31 #16F

AD要去哪買.....我也需要.

RITA 麻麻
RITA 麻麻 2010-05-18 17:22:16 #17F

KOWA好用~~我才剛又請朋友從日本又買了一堆回來~~

我自己被咬也都擦這個很快就消了~~~

哈利波樂
哈利波樂 2010-05-18 17:36:06 #18F

帶dd去看醫生時(小兒科)

會請醫生開被蚊蟲咬的藥

擦了很有效,又不用額外付費(因為已經付了掛號費了)

阿德德麻咪
阿德德麻咪 2010-05-18 17:49:43 #19F

我們家也是AD愛好者

可是今天聽同事說 AD不要用 會傷腎

聽到一整個覺得很害怕

但是自己又不懂日文 根本沒辦法看裡面的成分

有知道的媽咪可以幫忙一下嗎?

謝謝

缺氧
nicol 2010-05-19 13:57:54 #20F

媽媽們不考慮一下貼透氣膠嗎?

我的孩子使用很有效

貼了可以止癢

這麼處理也不用擦藥!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力