亞@經典會比心?力不虛胖嗎

tina
tina 2010-05-09 18:13:36 版主 126

請問喝亞@經典跟比心?力的差別在哪

請問喝亞@心?力會新配方虛胖嗎~那經典會比心?力好嗎~ 我還沒滿月的寶寶喝亞@心?力新配方~大便都正長~是稀糊便~而且每次喝就大便~每餐的量都不一定~在月子中心都可以餵到120cc~我們自己餵她~他都只喝70或80~今天老公去買~小姐跟他說喝喝亞@心?力新配方會虛胖~會嗎小姐說經典比較好~是真的嗎請問有經驗的媽媽告訴我~ 因為我的是女寶寶~ 我們希望她聰明但不要虛胖~ 謝謝!

wowo beibei
wowo beibei 2010-05-09 18:47:06 #1F

我家也喝心X力,一直以來身高體重都有85%以上

所以也沒換過奶...

藥房都推銷有利潤的

只要小孩吃得好好的,就不要因為"聽說"而換奶 :)

不然你換一家藥房就要換一次奶... ><

雙雙媽咪
雙雙媽咪 2010-05-09 18:47:35 #2F

我女兒是喝經典.因為是雙胞胎.一個很結實.一個比例虛胖一點.但出生到現在兩個體重都一樣重.我在想那個虛胖ㄉ或許是骨骼比較小.顯ㄉ虛胖吧!

給你參考

有問題可以交流喔

強強的Baby
強強的Baby 2010-05-09 18:49:14 #3F

他騙人的!

經典 只有藥局通路會賣 藥局的要賣經典利潤才高!

他們一定都推精典!!

心@力 他們的利潤低~所以囉~

妳打去亞@客服 他們絕對說不一樣的話!

我就被洗腦過了!自己還打去客服問呢!

君媽~*
君媽~* 2010-05-09 20:05:52 #4F

建議版媽比較看看這兩種同階段的營養成分標示就知道囉!!~

再不打客服也可以問問看啊~反正他不知道你是誰~多問多比較!

其實只要北鼻吃的合就好,至於聰明也是後天+先天!亦可以買營養品補充

至於虛胖,個人吸收體質不同,副食品階段吃的也不同~

有的孩子甚至位滿一歲就開始吃零食.糖果.餅乾...,降子怎能不虛胖??!

so...怎麼能看北鼻的外觀而比較的出來呢??

tina
tina 2010-05-09 20:18:09 #5F

我寶寶喝心?力餐餐喝完都會便便~是稀糊便~正常嗎

澄兒
澄兒 2010-05-10 10:16:06 #6F

我家DD一出生是喝心*力...後來是因為有點厭奶我才改經典的...我feel其實都差不多阿...不會有虛胖的問題...我家DD的肉肉都是結實的喔...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走