天上
天上 2010-05-10 12:05:11 #161F

太誇張了吧?!

而且你們還帶夠錢去付歐?

如果是我們

帶個五百塊就了不起了

當場就給他說錢不夠.東西不要了

不然給她叫警察.

來算看看到底怎麼算的1680?

charry
charry 2010-05-10 12:05:27 #162F

我嚇到了

我每次買200-300就覺得很貴了~

沒想到還有上千的魯味~

娟寶貝
娟寶貝 2010-05-10 17:29:37 #163F

老實說我還滿喜歡這家滷味的味道

可是我很少去買

每次去買沒有200元以上跑不掉(重點料不多)

我也有老闆算錯的想法

每次去吃都覺得遇到詐騙集團

所以現在都沒有去吃了

味道越變越鹹

老闆態度越來越不好

可是生意太好了所以屌了吧!

你買那個貴可能是買到腸子或要秤重的東西

個人覺得他要秤重的東西超貴的啦!

皓兒媽
皓兒媽 2010-05-10 18:56:13 #164F

腸子是夾了幾條?有些腸子一條就70元起跳,

你姐該不會夾了10條吧?

你姐買那麼貴,若覺得不合理,就不要買單啊

為什麼要買完單後,再來罵??

你們一共有多少人吃呢?

府城滷味一人估200元,還蠻正常,但如果腸子夾太多,那就吃不飽,又貴

府城滷味很香,不錯吃

(原作者於 2010-05-10 18:59:26 重新編輯過)

愛哭皮媽
阿香 2 2010-05-10 19:40:21 #165F

那一家我以前常和朋友去吃宵夜耶~記得三四個人每次點二百左右(還有飲料和麵),有時還吃不完!不過是七八年前事了吧!那時人很多,連到半夜兩點也是人潮,印象中便宜又好吃,員工態度也很熱情啊~不過嫁來台北已好久沒吃了,沒想到現在評價.....(現在超懷念那時的日子)

Ray
Ray 2010-05-11 09:06:35 #166F

府城魯味真的是「貴」...@_@

我先生是台南人,我自己十年前曾在台南讀書,那時候曾經去吃過,我的印象是口味還滿好吃的,而且價格滿合理的。

後來,2年多前和先生經過,想說買一些回家吃一吃回味一下,真的就只有買「一些」(就豆干、海帶之類便宜的魯味),結果一結帳二百多塊,先生傻眼。

兩人在車上也是邊開邊說:「什麼時候這家店變成貴成這樣?」接著打開魯味吃了幾口又說:「怎麼好像變得不好吃了。」

就這樣,雖然家是住台南,但後來再也沒去吃過了。 世界上最貴的滷味...._166F_img_1

(現在想想,莫非這家府城魯味已經不是十年前的那一家店)

馬達
馬達 2010-05-11 10:59:01 #167F

那,,,到底 是那家..告訴大家吧!...列入黑名單

成大附近的府城魯味

上面有寫呀

Patty 2
Patty 2 2010-05-16 08:44:23 #169F

終於跟姊姊拿到照片

大家可以去看看三包中最貴的那一包

這一包價值680喔!

照片在哪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己