妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2010-05-09 22:08:20 #141F

我們是偶爾想到會去吃一下

我記得...它攤位的上方應該是有寫價目表吧!!

只是...寫歸寫,算都老闆在算

他從不會一一說明這個多少錢、那種多少錢,只會跟你說總價

我們二大二小,不管怎麼點,每一次至少都要300多元

而且我們已盡量不點那些要秤重算錢的東西了哦

其實,也不是說特別好吃啦,真的也不便宜

也常發生...跟它說不要辣,但後來拿到的滷味卻是辣的>"<

搞的小孩無法吃...這倒是要注意一下!!

不過每次去,人潮真的不少咧

鐵寶的娘
鐵寶的娘 2010-05-09 22:28:22 #142F

世界上最貴的滷味...._142F_img_1

Mi Mi
Mi Mi 2010-05-09 22:43:31 #143F

世界上最貴的滷味...._143F_img_1

以前偶爾會去吃

已經好幾年沒去吃了....

記得最後一次去還看到老闆娘跟她的員工吵架

明明旁邊就有客人在吃東西還在店裡面吵的很大聲

她員工還很大聲的喊:大家不要來吃她的魯味(整個超傻眼的0.0)

現在和以前比起來生意差很多沒有像以前那樣好了

每次經過看到都還蠻冷清的....

不過

其實夜市也有很多好吃的魯味 世界上最貴的滷味...._143F_img_2

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-05-09 22:51:03 #144F

我會不買單..

要是老闆很.....我會叫水果日報來..

就是愛吃
就是愛吃 2010-05-09 23:16:15 #145F

天˙阿...1680不是168

吼....我曾買一次透抽問老闆 一隻秤多少不理我就先殺而且還殺兩隻

結果殺好了就跟我說:小姐 好了420元

我你咧~~我就跟他說我不買哪有哪麼貴..你就開始罵我XXOO

我受不了..還是結帳 沒有下次會再光顧了...想一想難怪他生意哪麼差!

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-05-10 00:01:44 #146F

噗!! 這間滷味本來就是出了名的"貴"...

而且正統的台南人 不太會去那間吃 ~~

可是我記得他們不是有菜單價位ㄇ@@ 還是我記錯了..

小土魠的ma
小土魠的ma 2010-05-10 00:02:42 #147F

這間

去二次

點一模一樣的東西

可以二種價錢

強了吧!

價錢真的是看切的人心情爽不爽了......一.一"

ㄚ咩媽
大頭甄ㄉ媽 2010-05-10 00:10:01 #148F

1680..我會跟他說我不要了..

因為身上沒那ㄇ多錢

那間一職都很貴很難吃

一ˇ前工讀生態度也很差說

糖果姐姐
糖果姐姐 2010-05-10 00:18:00 #149F

這一間是很好吃

但是真的好貴

我吃一次之後就不敢再吃了

kiki 2
kiki 2 2010-05-10 00:32:26 #150F

雖然我是個台南人

但我一點也不喜歡這間滷味= ="

因為從來不覺得他好吃(奇怪生意總是很好)

又貴又囂張,重點是....並不是很衛生...

隨便一間都比板媽去的這一間好吃....

真的...

ps.就算不是老闆本人,其他的歐巴桑員工態度也都很差= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招