UZGO
UZGO 2010-05-09 20:45:56 #131F

好誇張喔!!!

若是我聽到1680.我就不買走人了....

難怪不敢報價錢....好貴的喔!!

張小潔
張小潔 2010-05-09 20:52:36 #132F

誇張

我住在台南生在台南

沒離開過台南

從來也沒吃過這麼貴ㄉ滷味

說真的

府城魯味根本又不好吃

是誰說好吃的ㄚ

難吃死ㄌ

UZGO
UZGO 2010-05-09 20:53:47 #133F

大家都覺得台北的東西貴,

你們都錯了~~~

我上回去台南吃一碗小碗麵.大概3~4口,好小的份量,

一碗40元,

真是貴呀~一口10元,

都賣觀光客,所以才大排長龍,連買個冬瓜茶都排好長的隊,

還不是只是一般的冬瓜茶....

但是排對後通常都很失望,不好吃,不然就一般般,

很多人都說台南有很多美食,但到現在我還不知道哪裡好吃!!!

熊寶寶3
熊寶寶3 2010-05-09 21:12:06 #134F

我住南部

很多人都說台南有很多美食,但到現在我還不知道哪裡好吃!!! +1

大小BABY
大小BABY 2010-05-09 21:12:59 #135F

10年前跟同學去吃,人多,還不覺得那麼貴

(當時會點麵,所以滷味沒那麼多)

去年我家二大一小去吃,(不會很大盤)

天啊...天價。

3-4百元,一直想為什麼那麼貴,而且也難吃,

從此就成了拒絕往來戶

想不到今天在這看到這版

再這樣下去,可能也快看不到他們了..關了

(這叫活該嗎)

小咪的娘
小咪的娘 2010-05-09 21:19:47 #136F

1680~~???

太誇張!太離譜了吧!

這樣還乖乖付錢喔?

很多店家一被報導,成了觀光客聚集的名店之後

就忘了服務精神了

料減少,價錢翻倍,服務態度變差,糾紛時有所聞

你們背棄了那些從沒沒無聞時就支持你們的顧客

將來總有一天所有的顧客都會背棄你們的

蜜果
蜜之果 2010-05-09 21:25:50 #137F

1680!!

我都可以去吃台南飯店了..

寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2010-05-09 21:53:10 #138F

哇!!!好貴~~

1680我可以去貴族世家點四份牛排了ㄟ

米迷媽
米迷媽 2010-05-09 21:56:15 #139F

下回去台南要專程去消譴一下府城魯味.....

叫我老公每夾一項我就叫他放回去,然後故意在老闆面前落一句:網路上都說這間夭獸貴又不好吃,幹麻來當冤大頭?

多一點人做類似的事,進到店裡不買再嚷一句:"這家超貴不要買",看老闆會不會正視他的態度出了問題!

AkiLiu
AkiLiu 2010-05-09 22:01:35 #140F

阿~~

沒叫警察來唷!!!!(他們除了坑殺外地人,大概也支持不下去了!

要貴才撈得回本)

我不會付帳,因為我一定會說沒帶這麼多.

沒菜單.....那他怎麼算錢,我怎麼知道他有沒有算錯.

隨便算隨便給,那給他五百塊就夠了!

(上次出現滷老鼠的滷味攤,是那攤嗎?!)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力